Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Аэрационная станция ТОПАС

аэрационная станция Топас
Аэрационная станция Топас по праву считается символом начала новой эпохи в сфере очистки сточных вод любого происхождения. Сегодня эти биосептики устанавливаются и на крупных предприятиях, и на небольших дачных участках. В скором времени, без аэрационной станции Топас, жизнь за городом будет только воспоминанием для каждой семьи. Это оборудование прекрасно справляется с очисткой вод в различных поселках, не имеющих доступа к централизованной канализации. Аэрационные станции Топас смогут даже заменить,  подключение целых районов и кварталов к централизованным коммуникациям, существенно удешевив работы.

Аэрационная станция Топас: основные особенности

Главное преимущество этой установки — ее автономность. Устройство не зависит ни от каких внешних условий и наличия других очистных систем в районе, где она установлена. А использовать ее может практически каждый домовладелец или хозяин промышленного предприятия.

Работает аэрационная станция Топас на принципе биологической очистки сточных вод, которая, в свою очередь, основана на работе аэробных микроорганизмов. Бактерии позволяют легко и качественно очистить бытовые стоки. Уровень очистки вод этим биосептиком составляет 98%. И именно такая система считается максимально приближенной к натуральной, а значит полностью безопасной для человека.

Составные части аэрационного комплекса Топас производятся из полипропилена, имеющего вспененный внутренний слой. Это придает оборудованию особую прочность, надежность и устойчивость перед любыми внешними воздействиями и влиянием коррозии. Также оборудование не промерзает даже в самые сильные морозы, что делает его идеальным для использования в сложных российских условиях. Каждая аэрационная станция Топас состоит из нескольких емкостей, объединённых в один корпус и имеющих самостоятельные функции. Среди них можно выделить емкости:

Также аэрационная станция  Топас может быть укомплектована дополнительным ультрафиолетовым фильтром для 100% обеззараживания сточной воды.

Топас: удобства эксплуатации

Аэрационная станция Топас специально разработана для того, чтобы ее владелец мог практически забыть об очистке воды и обслуживании канализации. Она сконструирована так, чтобы эксплуатировать ее было максимально просто. А все ее агрегаты самостоятельно поддерживали нужный уровень работы и максимальную степень очистки.

Купить аэрационную установку Топас можно даже для обычного жилого дома.  Система сможет работать как в условиях регулярной нагрузки, так и в условиях временных простоев. Например, если оборудование установлено в доме сезонного проживания. При этом достоинства этой станции просто неоспоримы, поскольку она:

И конечно же, эксплуатация аэрационной станции Топас идеальна еще и с точки зрения экологичности. Сегодня это оборудование является одной из составляющих так называемой «концепции здорового дома» — то есть жилья, существующего в полном согласии с природой. Эта система, эффективно очищающая практически любые воды, дает возможность владельцам дома или предприятия не бояться загрязнения природы и при этом всегда иметь возможность позаботиться о личном комфорте и обеспечить себе высокий уровень жизни, не прибегая к технологиям, могущим навредить экологии или окружающим.

Хорошим бонусом для наших клиентов будет участие в акции Топас под ключ. По условиям акции, Топас и его монтаж стоят гораздо дешевле. А доставка, вообще, бесплатная.