Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономная канализация для частного дома Топас

 
Автономная канализация для частного дома Топас – одно из лучших решений, существующих на современном рынке подобных изделий. Выпускаются несколько моделей септика, отличающихся своими техническими характеристиками. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, стоит учитывать индивидуальные особенности почвы, количество проживающих человек и многие другие факторы.

Плюсы использования автономной канализации Топас для частного дома

Система пользуется заслуженной популярностью долгие годы, и количество ее пользователей постоянно растет. Это неудивительно, ведь Топас обладает массой достоинств.

Преимущества автономной канализации:

  1. Простота обслуживания и эксплуатации. Система не требует ремонта, а также вызова специальной техники для очистки выгребной ямы, что значительно экономит силы и средства.
  2. Простота монтажа. Топас можно устанавливать в грунт любого типа, даже высокий уровень грунтовых вод не станет помехой. Производитель разработал ряд моделей, которые без проблем будут работать даже в самой сложной почве.
  3. Экономия. Для полноценной антисептической работы не требуется дополнительная закупка бактерий, система справляется по умолчанию.
  4. Экологическая безопасность. Топас способен очищать воду до 98%.
  5. Поддержка покупателей. Производитель дает полную гарантию на качественную работу оборудования, а также обязуется проводить сервисное и гарантийное обслуживание в случае необходимости.
  6. Длительный срок эксплуатации. Благодаря применяемым в производстве материалам и дополнительному усилению прочности, время бесперебойной работы Топас достигает 50 лет и более.
  7. Эффективность. Топас не накапливает сточные воды, а перерабатывает их в короткие сроки.
  8. Компактность. Топас занимает небольшое место на участке.
  9. Отсутствие сезонности. Использовать канализацию можно не только при периодическом, но и при постоянном проживании в доме.
  10. Комфорт. Система работает таким образом, что хозяева дома никогда не почувствуют неприятного запаха переработки отходов.

Что перерабатывается канализацией

 

При установке автономной канализации Топас в вашем частном доме важно знать перечень веществ, которые можно смело сливать в неё. А также список вещей, от которых лучше избавляться другим способом. Итак, в канализацию можно сбрасывать:

 

Не рекомендуется сливать в канализацию большое количество химических вещей единовременно, поэтому стоит воздержаться от одновременного мытья и уборки нескольких помещений дома.

 

При использовании автономной канализации для частного дома Топас, не стоит сливать такие вещества:

 

Монтаж и обслуживание

 

На корпус установки и монтаж обязательно предоставляется гарантия, вне зависимости от того, сколько стоила автономная канализация для частного дома Топас при покупке. В гарантийное обслуживание входит проверка компрессора, настройка работы узлов оборудования, откачка ила, который является побочным продуктом, а также диагностику иных дефектов и неисправностей. Работы по гарантии выполняются профессионалами высокой квалификации, которые обладают специальными навыками и оборудованием.

Наша компания предоставляет уникальную возможность купить Топас по лучшим ценам в Москве. Не упускайте шанс. Звоните и заказывайте по тел. 8 495 649-22-80