Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономная канализация для загородного дома

Автономная канализация для загородного домаГде бы Вы ни находились – в городской квартире или в дачном коттедже, важно ощущать комфорт, даже в самых повседневных вещах. Увы, большинство дачных поселков нашей страны до сих пор лишены такого блага цивилизации, как автономная канализация для загородного дома. Купленная канализация ТОПАС, способна стать вашей лучшей автономной канализацией. Благодаря ей Вы забудете о неприятных запахах и неприглядных постройках, ухудшающих внешний вид Вашего участка.

Без наличия функциональной канализационной системы перед собственником жилья зачастую стоит задача. Задача обеспечить удобный, эстетический сбор и очистку бытовых отходов. Строительство накопительных резервуаров — септиков, расположенных под землей, является временной мерой. Ведь по ходу его загрязнения необходимо вовремя проводить очистные мероприятия. Автономная же канализация ТОПАС, созданная специально для загородного дома, работает самостоятельно без Вашего участия и не требует при монтаже установки соединения с магистралью водосточных систем.

Автономная канализация для загородного дома это ТОПАС.

Принцип работы системы ТОПАС заключен в переработке сточных вод естественным путем благодаря микроорганизмам, которые расщепляют отходы, преобразуя их в воду. Вам не придется сталкиваться с неприятными запахами и надоедливым шумом во время работы очистительной системы.

Небольшой резервуар, к которому заранее подведен трубопровод, погружается в землю в удобном для Вас месте. При этом монтаж автономной канализации может осуществляться как во время строительства дачного дома, так и после сдачи здания в эксплуатацию.

Система ТОПАС, являясь неотъемлемой частью канализации Вашего дома. Она предлагает множество вариантов отвода очищенной воды. Вы можете выбрать на свое усмотрение, как хотите утилизировать, отводить очищенную воду. Например, с помощью дренажных колодцев и траншей на дачном участке. Также, можно сбрасывать переработанную воду непосредственно в ливневую канаву или использовать для полива растений, кустарников и цветов.

Преимущества автономной канализации ТОПАС

Установив на своем дачном участке автономную канализацию ТОПАС, Вы получаете такие преимущества:
• Неограниченное пользование системой сбора и переработки отходов
• Универсальность работы
Такую автономную канализацию можно устанавливать как на дачных участках, так и на промышленных объектах.
• Легкость монтажа
Обеспечивается во многом благодаря тому, что любой по типу грунт не мешает произвести установку прибора. Также нет нужды проводить предварительное цементирование и гидроизоляцию котлована.
• Доступность для каждого
Минимальные затраты при монтаже, отсутствие надобности тратить средства на последующий ремонт и обслуживание.
• Беспрерывность работы
На работоспособность автономной канализации ТОПАС не влияют перепады температур, поэтому она может работать как в летнее, так и в зимнее время. При желании система может быть законсервирована с наступлением холодов.
• Эффективность
По сравнению с системами – аналогами ТОПАС обеспечивает очистку практически на все 100%.
• Срок службы
Автономная канализация ТОПАС функционирует на протяжении более пятидесяти лет. А это значит, что Вам не придется задумываться о смене системы сбора и очистки отходов буквально через пару лет после установки оборудования.

Наши специалисты готовы предоставить подробную консультацию по каждой модели канализации ТОПАС, благодаря чему Вы можете быть уверены в том, что установленная на Вашем участке система сбора и очистки канализационных отходов выдержит предполагаемую нагрузку.