Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономная канализация Топас цены

Автономная канализация Топас  ценыВ этой статье рассматривается тема: Автономная канализация Топас цены комплектация и особенности очистного сооружения.

Одно из лучших решений для частного дома или дачи – это автономная канализация Топас. Цены на септик являются крайне выгодными, при этом он отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Существует целый модельный ряд изделий, отличающихся функциями и возможностями, от чего, соответственно, варьируется и цена. Наша компания «Топас Мастер» предлагает купить любую модель Топас по лучшим ценам в Москве.

Подбор септика и какие цены на автономную канализацию Топас.

Еще на этапе покупки септика, до его монтажа, важно определиться с необходимой производительностью автономной канализации. До покупки септика, его доставки и монтажа, обязательно определить такие параметры:

Есть важные факторы, на которые стоит обратить внимание при выборе устройства:

  1. Расчет производительности работы – это максимальный объем, который за сутки может переработать септик. Рассчитать это значение очень просто: средний расход воды на человека достигает двухсот литров в сутки. Соответственно, производительность устройства в семье из трех человек – 600 литров в сутки и далее по аналогии.
  2. Залповый сброс – важный параметр, обозначающий максимальный объем сточных вод, которые поступают в камеру септика единовременно. Эти показатели отличаются в зависимости от модели.
  3. Глубина залегания трубы канализации. Высота септика во многом зависит от глубины выхода трубы. Этот этап необходимо предусмотреть еще при строительстве дома, иначе стоимость монтажа канализации значительно увеличится. Среднее значение диаметра трубы – 110 мм. Оно может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей. От этих параметров зависят и цены на автономную канализацию Топас

Виды септика Топас

Топас – мощное очистное устройство, отличающееся высокой производительностью и универсальностью использования. Автономная канализация делится на два типа по варианту водоотведения:

Станция очистки оснащена встроенным патрубком, к которому крепится отводящая труба для канализации. Патрубок вваривается на глубину не более 60 см от земли.

Станция укомплектована дренажным насосом и баком сбора чистой воды, установленным в приемной камере. Насос автоматически начинает работать, как только бак наполняется водой. Отверстие для трубы отвода канализации может располагаться в любом удобном месте. Такие станции лучше всего подходят для участков, где уровень грунтовых вод особенно высок.

Определить наиболее подходящий тип автономной канализации помогут специалисты ещё до этапа монтажа. Они проведут исследование почвы и предложат лучший вариант для установки.

Автономная канализация Топас – цены

Стоимость устройства рассчитывается исходя из множества факторов. Цену на автономную канализацию Топас можно назвать достаточно выгодной, и вот почему:

  1. Очистная станция – полноценное сооружение, которое очищает воду и помогает осуществить отток канализации. Никаких дополнительных денежных вложений не нужно.
  2. Нет необходимости в обслуживании и откачивании выгребной ямы, что позволяет экономить значительную сумму ежегодно.
  3. Отсутствие расходов на ремонт, так как Топас – надежное устройство, работающее бесперебойно.

В зависимости от модели, Топас окупится буквально за несколько лет использования. Не стоит забывать, что выгодная цена удачно дополнена отличным качеством изделия, которое будет служить долгие годы.

Покупать Топас стоит только у проверенных поставщиков, которые могут предоставить доказательства качества работы станции. Только септики высокого уровня надежности будут работать без сбоев. Мы предлагаем приобрести автономную канализацию, а также заказать доставку и установку под ключ по приятной цене.

Доступная стоимость услуг объясняется тем, что мы работаем напрямую с производителем, а значит, можем снизить на автономную канализацию Топас цены. Не теряя при этом качественных характеристик изделия.