Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономная канализация и водоснабжение.

Автономная канализация и водоснабжение

Автономная канализация и водоснабжение необходимы владельцам загородных домов и коттеджей. Таковы реалии российской жизни. Во-первых, не везде еще проложены централизованные инженерные сети. Во-вторых, качество очистки воды оставляет желать лучшего. В-третьих, трубопроводы, проложенные в советский период, сейчас находятся в аварийном состоянии, из-за чего возникают проблемы с водоснабжением.

Покупка автономной  канализации Топас и водоснабжение решают все перечисленные проблемы и предоставляет массу преимуществ:

  1. Хозяева получают чистую питьевую воду без примеси хлора.
  2. Наличие скважины «на песок» или лицензированной скважины «на известняк» освобождает от коммунальных выплат за водоснабжение и канализацию.
  3. Септик ТОПАС позволяет вторично использовать сточные воды для поливки или технической надобности. Степень очистки достигает 98%.
  4. Не возникают перебои с водоснабжением.

 

Автономная канализация и водоснабжение. Различные варианты.

Надо только правильно выбрать варианты автономной канализации и водоснабжения. Для дачных участков с сезонным посещением можно остановиться на колодце или скважине на небольшую глубину (до 40 м). В качестве канализации выбирают мини-септики Топас 4, Топас 5 или Топас 8.

В домах с постоянным проживанием бесперебойную подачу воды обеспечит скважина на глубину от 40 до 250 м. Бурение такой скважины требует оформления лицензии. Лучшим вариантом для решения вопроса с канализацией является септик без откачки. Система работает на основе биологической очистки. Такая канализация абсолютно экологична, не источает неприятных запахов, проста в эксплуатации и уходе. Она предназначена для любых земельных участков с различным уровнем залегания грунтовых вод.

Автономная канализация недорого «под ключ»

Рассматривая варианты недорогих автономных канализаций, мы советуем вам учитывать не только стоимость самой модели и ее монтаж. Просчитайте систематические расходы, которые вам придется нести при эксплуатации канализационных систем. Одни варианты требуют периодической засыпки дорогостоящих бактерий. Другие нуждаются в откачке сточных вод, а, значит, в услугах илососных или ассенизаторских машин. Третьи очищают сточные воды не выше 70%, значит, будьте готовы к претензиям проверяющих инстанций и соседей.

И только недорогая автономная канализация ТОПАС не имеет нареканий и несет минимальные эксплуатационные расходы. Срок ее службы составляет 40-50 лет и более. Профилактический осмотр 1-2 раза в год. С такой же периодичностью из отстойника удаляется ил, который служит отличным удобрением. Очистка отстойника выполняется вручную, нет необходимости прибегать к услугам специализированных машин.

Несложный монтаж проводится по подробной инструкции, которая сопровождает каждый комплект устройства. Но чтобы избежать ошибок, закажите установку автономной канализации под ключ нашим специалистам. Все работы на участке будут проведены качественно и быстро. В этом поможет проводимая нами акция Топас под ключ.