Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономная канализация для частного дома.

 автономная канализация для частного домаАвтономная канализация для частного дома, при отсутствии централизованной системы, поможет решить проблему. Вспоминать о выгребных ямах даже не стоит, кроме неприятностей, неудобства и хлопот владелец загородного дома ничего не получит. Остается решить вопрос, какую автономную канализацию для частного дома установить? Рассмотрим варианты  и остановимся на выгодном предложении.

Самый примитивный вариант – это монтаж накопителя или выгребной ямы. Можно купить готовую емкость или озаботиться созданием септика-накопителя собственными руками. Но будьте готовы, что несколько раз в год придется вызывать ассенизаторов для очистки емкости. Можно установить вариант промышленного производства. Рассмотрев все предложения, необходимо выбрать так, чтобы автономная канализация для частного дома была лучшей.

Автономная канализация для частного дома, коттеджа – цены

Импортные и отечественные септики для частного дома имеют ряд отличий. Немудрено растеряться, какой септик выбрать. Изучив рынок канализационного оборудования, мы предлагаем клиентам достойный вариант – системы биологической очистки ТОПАС.

Это высокоэффективная автономная канализация для частного дома с экономичной ценой. Посудите сами, небольшая семья из 3-4 человек может купить этот септик для дома всего за 84900 рублей. В эту стоимость входит:

  1. Септик Топас 4
  2. Его доставка до 50 км от МКАД
  3. Монтаж

Монтажные работы включают в себя подготовку котлована, прокладку до 4 п. м канализационных труб и электрического кабеля, подготовку системы к работе и тест-запуск.

Установив автономную канализацию для частного дома по цене 84900 рублей, вы получаете:

  1. Бесперебойную работу системы;
  2. Очистку воды до 98%, которую можно использовать в технических нуждах;
  3. Отсутствие обязательной откачки;
  4. Отсутствие неприятного запаха;
  5. Установку на любом участке при любом состоянии грунта;
  6. Эксплуатацию системы на протяжении 40-50 лет.
  7. Актуальную цену на сегодняшний день уточняйте здесь, либо у менеджера.

Но это не все возможности автономной канализации для частного дома, где цена определяется его мощностью. Объединившись с соседями, вы можете купить септик Топас на 2, 3 или 5 семей, что составляет существенную экономию. Также мы предлагаем автономную канализацию для коттеджных поселков.

Те, кто умеет считать деньги, покупает септики для коттеджей, их цена окупится менее чем за 2 года.

Устройства канализации в частном доме

Установка автономной канализации в частном доме производится с учетом суточного расхода воды. Наличие ванны потребует выбора более мощной модели, так как повышается количество залпового сброса по сравнению с душевой кабиной. Это обусловлено внутренним устройством септика. Система ТОПАС полностью автономна, очистка воды происходит в результате жизнедеятельности аэробных бактерий, поэтому мы рекомендуем соблюдать суточный лимит для очистки воды, установленный производителем.

Бесперебойная работа автономной канализации для частного дома также рекомендует соблюдать элементарные правила эксплуатации:

  1. Микроорганизмы, отвечающие за очистку воды, без труда справляются с продуктами жизнедеятельности человека. Но не следует засорять канализацию, продуктами неорганического происхождения.
  2. Некоторые химикаты убивают микроорганизмы, откажитесь от их использования;
  3. Бактерии нуждаются в поддержании оптимальной температуры. Поэтому автономная канализация для частного дома должна быть подключена к автономному источнику питания.
  4. Проводить профилактический осмотр системы не реже 1 раза в год.

Если вы еще сомневаетесь, что ТОПАС – это лучшая канализация для частного дома, купите и убедитесь сами!