Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономная загородная канализация

Автономная загородная канализация ТопасАвтономная загородная канализация – это означает, что данная установка по очистки сточных вод абсолютно независима от внешних условий и центральной канализации. Это очень удобное и необходимое устройство на вашем загородном участке. Компания «Топас Мастер» предлагает вашему вниманию септики ТОПАС. Разнообразный выбор моделей позволяет установить автономную канализацию для дома или коттеджа, который полностью отрезан от центральных коммуникаций. Тем самым обеспечив себя комфортным проживанием, как например, в квартире. Вы не будете задумываться куда сбрасывать стоки из туалета, ванной, кухни также стиральной машины. Будет ли всё это неприятно пахнуть, а правильнее сказать «пованивать» при очередном сливе или откачки ассенизатором. Заметим, что сейчас покупка септика Топас обойдётся совсем недорого. И всё это в рамках акции Топас под ключ, цена по которой ниже чем у конкурентов. Современные технологии позволяют избавиться от этих проблем и установить как небольшую, так и огромную автономную загородную канализацию, рассчитанную не на одну сотню жителей.

Централизованный сбор сточных вод – это привычный способ их утилизации для города. Однако в местах, которые находятся вдали от таких больших поселений, по понятным причинам, невозможно воспользоваться подобной системой. Из-за этого возникает необходимость обустраивать автономную загородную канализацию. На этапе решения подобного вопроса владельцу домовладения предстоит определиться и выбрать оптимальный способ переработки сточных вод. Способ, который не потребует больших затрат и будет эффективно работать долгие годы.

Автономная загородная канализация от крупнейшего производителя в РФ.

Отличными моделями в этой области являются установки для очистки сточных вод, выпускаемые компанией ТОПОЛ-ЭКО. Эффективность работы таких установок не зависит от модели. К примеру, автономная загородная канализация ТОПАС 5 способна перерабатывать 1 куб. м. загрязненной воды в сутки. А вот модель ТОПАЭРО в процессе работы может очистить более 36 куб. м. сточных вод всего за 24 часа, обслуживая одновременно более 200 человек, проживающих в многоквартирном доме или в небольшом коттеджном поселке.

Закажите Топас у профессионалов

Для того чтобы клиенты смогли без особых усилий подобрать себе подходящую модель, достаточно просто войти в раздел «КАТАЛОГ» моделей на нашем сайте и ознакомиться с представленной продукцией. Если же сделать выбор все равно будет трудно, в крайнем случае, можно воспользоваться консультацией наших специалистов, которые в подробностях расскажут об интересующей вас установке УОСВ или пригласить нашего специалиста к себе на загородный участок для обсуждения места установки Топас, подбора модели, отведения уже очищенной воды и составления сметы на монтажные работы. Услуга выезда специалиста бесплатна до 100 км от МКАД.