Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Автономный септик Топас

Автономный септик Топас

Автономный септик Топас порядка 20 лет представлен на рынке очистных сооружений России и отлично зарекомендовал себя в странах СНГ и Европе. Топас строго соответствует всем установленным требованиям и стандартам относительно очистки сточных вод. Устройство относится к автономному типу установок для очищения сточных вод. Автономный септик отличается простотой и удобством эксплуатации.

Данное оборудование может очистить воду на целых 98%. По этому показателю, септики Топас опережают другие устройства, процент очистки воды, которых составляет — порядка 50-60.

Топас 5, Топас 8, Топас 10 – это самые популярные модели, которые предназначены для постоянного пользования семьей до 10 человек.

Устройство работает от электричества в два цикла попеременно. Система функционирует благодаря кислородным аэробным бактериям, которые образуются и находятся в резервуаре установки в процессе всей своей жизни.  Покупать и засыпать бактерии в резервуар не надо. Отмирая они превращаются в обыкновенный ил, который можно использовать для полива растений.

Автономный септик Топас. Какие преимущества?

Монтаж автономного септика можно проводить в любых условиях. Это стало возможно, благодаря использованию современного материала –  вспененного полипропилена. Этот материал очень крепкий и способен выдерживать сильное давление грунта.

Стоит отметить, что для правильно и эффективной работы Топас, нужна профессиональная и точная установка. Поэтому компания «Топас-Мастер» готова помочь вам в этом. Мы профессионально установим автономный септик Топас в Московском регионе.

Обратившись в нашу компанию за покупкой Топас, Вы получите отменный сервис и качественное выполнение работы в самые кратчайшие сроки.