Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Бактерии для септика

 

Бактерии для септика. Какие бывают и какие нужны для септика Топас.

Отсутствие централизованной канализации нередко ставит перед владельцем загородного дома сложные задачи:

С одной стороны, отходы жизнедеятельности человека – это прекрасная среда для развития микроорганизмов. С другой стороны, сточные воды содержат жиры, химические или моющие средства, которые либо замедляют работу бактерий, либо убивают их. В этом случае на помощь приходят микробиологи, предлагая бактерии для септика.

По принципу жизнедеятельности бактерии для септика делятся на:

Анаэробные бактерии для септика стоят недорого. Но они обеспечивают низкую очистку сточных вод (не выше 70%), поэтому нуждаются в создании полей фильтрации или емкости-накопителя, откуда сточные воды будут удаляться ассенизаторскими машинами.

Бактерии для аэробных септиков стоят дороже и требуют создания специальных устройств, оснащенных компрессором для подачи воздуха. Процесс распада канализационных отходов на иловый осадок и воду происходит быстро. На выходе степень очистки воды составляет 98%. Такая вода не имеет ни запаха, ни цвета. Илообразование незначительное, излишки выбираются вручную или при помощи встроенного механизма очистки. Специальная техника не требуется. Автономная канализация с бактериями для аэробных септиков не имеет запаха. В процессе разложения органических остатков газы практически не образуются.

Компания «Топол-Эко» выпустила уникальную автономную канализацию с аэробными бактериями для септика, которая практически не требует эксплуатационного ухода. Предлагаем купить такую канализацию Топас

Бактерии  для септика Топас.

Наша компания является официальным дилером «Топол-Эко», поэтому мы работаем по ценам производителя. Большой модельный ряд устройств с бактериями для септика позволяют выбрать автономную канализацию для дачи, бани, загородного дома или коттеджа.  Цена септика зависит от максимальной суточной нормы, которую бактерии способны очистить. Наибольшей популярностью у населения пользуются септики, обслуживающие семьи из 3-8 человек.

Строителям и инвесторам предлагаем рассмотреть канализационные системы с аэробными бактериями для септика ТОПАС 100 и ТОПАС 150, рассчитанные на коттеджные поселки. Наши септики подходят для участков с различным уровнем залегания грунтовых вод.

Септики ТОПАС легко монтируются, не требуют сложного эксплуатационного ухода и вызова специализированных машин. Отсутствие расходов на обслуживание позволит за 2 года полностью окупить средства, вложенные в приобретение. Приятным бонусом станет отсутствие неприятных канализационных запахов и практически чистая вода на выходе, используемая в технических целях.

Бактерии для аэробных септиков ТОПАС – это идеальное решение проблемы!