Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Биосептик ТОПАС Лобня.

Биосептик ТОПАС Лобня производство, продажа и монтаж

Биосептик Топас Лобня — такое словосочетание уже звучит как знак качества. Одной из важнейших задач при организации промышленного предприятия или жилого квартала, безусловно, является вывод и очистка сточных вод. Для России и других стран СНГ эта проблема особенно актуальна. Ведь они характеризуются высоким уровнем загрязненности воды, однако организация ее очистки может быть успешной только тогда, когда для этого избрана самая современная система. А в этом плане аэрационная станция Топас, производимая в Лобне, просто не имеет себе равных!

Биосептик Топас Лобня: в чем особенности?

Это оборудование производится в подмосковном городе Лобня и отличается массой преимуществ, переоценить которые просто невозможно. Универсальная система — биосептик Топас (Лобня) идеально подходит для работы практически в любых местах. Но особенно хорошо проявляет себя в районах, не имеющих централизованной канализации. В частности, эта аэрационная станция является просто идеальным средством для организации загородного отдыха и коттеджных поселков. Она также прекрасно подходит для очистки сточных вод на различных предприятиях, независимо от их размеров. Биосептик Топас из Лобни отличается:

Еще одним достоинством системы является простота работы с ней. Оборудование можно установить даже в обычном подвале дома, а его минимальные габариты и вес до 250 кг  позволяют использовать для установки даже самые маленькие помещения. Монтаж станции можно провести с минимальными инженерными работами, и с этим часто можно справиться без привлечения особых специалистов. Работающая станция Топас требует к себе минимум внимания. Биосептик Топас Лобня оснащается дистанционной сигнализацией, в случае необходимости сообщающей об аварийном состоянии оборудования.

Зачем вам нужен биосептик Топас?

Аэрационные станции, которые производятся в Лобне, отличаются прежде всего отличным показателем очистки воды. Топас (Лобня) дает уровень очистки до 98%. Причем для дополнительной очистки вода можно использовать специальный песчано-гравийный или почвенный фильтр. При этом станция не дает никакого запаха, не доставляя никакого дискомфорта тем, кто находится рядом с ней. Именно поэтому оборудование можно спокойно устанавливать даже в жилых помещениях.

Использование биосептика Топас  позволяет:

Однако при этом следует учитывать, что септик Топас не предполагает обеззараживания сточных вод, которые уже прошли очистку или доочистку. Если вам это необходимо, вы всегда можете заказать дооборудование станции специальными обеззараживающими блоками, оснащенными ультрафиолетовыми лампами. Это антисептическое воздействие поможет наладить работу очистки на профессиональном уровне, а биосептик Топас из Лобни сможет помочь своему владельцу, даже в случае очень высокого загрязнения сточных вод.

И еще один нюанс. Если вы решились приобрести аэрационную станцию, то покупать Топас следует всегда только у официальных дилеров. Таким дилером является наша компания «Топас Мастер». Мы проводим различные акции, по которым купить и смонтировать Топас будет гораздо дешевле. А производитель биосептиков Топас Лобня, даст вам гарантию на безупречное функционирование оборудования в любых условиях. Позволит добиться высочайшего качества работы станции даже через несколько лет после начала ее эксплуатации. И поверьте, этот септик не доставит вам никаких хлопот и не потребует неожиданного и дорогого ремонта.