Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Электрический септик

Топас-электрический септик

Электрический септик ТОПАС используется с целью очистки  сточных вод в частных домах и представляет собой специализированное очистное сооружение. Такие электрические септики как Топас, получили большое распространение среди дачников и людей, проживающих в загородных домах. Как известно, подмосковный регион является настоящей Меккой для дачников, да и коттеджных посёлков здесь предостаточно. Поэтому, наличие такого оборудование необходимо, как свежий воздух каждому домовладению. В связи с этим нашей компанией проводится установка данных систем именно в этом районе. Рекомендуем всем заинтересованным лицам купить непременно Топас. В пользе и надёжности такой покупки можете не сомневаться ни одной секунды.

Электрический септик Топас имеет ряд преимуществ:

Результатом процесса очистки стоков электрическим септиком является чистейшая техническая вода, которую впоследствии можно использовать при поливе насаждений. Очистная станция обладает абсолютно герметичным корпусом, что препятствует неблагоприятному воздействию окружающей среды, в связи, с чем отсутствует необходимость дополнительного бетонирования котлована в процессе монтажа станции. Вместе с этим существует возможность скрыть септик, благодаря возможности декорирования люка искусственным камнем.

Радует и длительный срок службы установки. Электрический септик Топас может на протяжении пятидесяти лет функционировать, не требуя капитального ремонта, а при регулярном уходе и техническом обслуживании, которое могут также осуществлять сотрудники нашей компании и вовсе обходиться без поломок. Надо указать, что ТОПАС может эксплуатироваться на местности в независимости от уровня грунтовых вод и типа грунта, а процесс монтажа необычайно лёгкий, но, всё же, должен осуществляться исключительно специалистами, во избежание нарушения технологического процесса.

В таком случае получаемая из электрического септика ТОПАС техническая вода будет в полной мере соответствовать государственным требованиям, которые указаны в природоохранном законодательстве. В подтверждение экологической безопасности заказчик получает сертификаты на электрический септик Топас. Обслуживание станции не подразумевает ежегодный вызов ассенизатора и откачку сточных вод, что сводит эксплуатационные расходы к минимуму. И даже через 2 года использования септика вы полностью окупаете расходы на него за счет отказа от ассенизатора.  Эта система функционирует в соответствии с методом глубокой биологической очистки, что избавляет людей от забот с утилизацией вод на протяжении многих лет. Компания «Топас-Мастер» позаботится о грамотной установке системы и, в кратчайшие сроки, с предоставлением гарантии, произведёт монтаж всех составных элементов.

Спешим уведомить, что сейчас действует акция Топас под ключ. В рамках этого предложения можно приобрести электрический септик Топас по максимально низким ценам.