Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Где купить септик Топас?

Где купить септик Топас

Мы знаем где купить септик Топас недорого

Все больше людей задаются вопросом, где купить септик Топас для дачи или коттеджа? Для этого нужно всего лишь взять телефон и набрать номер 8 495 649 22 80. Вам никуда не надо ехать. Наша компания «Топас Мастер» доставит Вам покупку. А также профессионально произведёт монтаж купленного у нас септика. Ведь выгребные ямы сегодня уже не актуальны. Они загрязняют окружающую среду, от них идет неприятный запах.
На помощь приходят современные септики. Это экологичные, локальные системы. Они являются идеальным вариантом не только для небольших жилых строений. Ими оборудуются, также целые загородные посёлки. Ведь им не требуется подключение к центральной канализационной системе.

Уже знаете где купить септик  Топас? А знаете как он работает?

Септик Топас представляет собой резервуар, соединенный с канализацией здания. Хозяйственно-бытовые стоки в нем проходят очистку. Химические загрязнения (бытовая химия) и органические отходы разлагаются посредством аэробного брожения.

Затем растворенные в воде отходы перерабатываются бактериями, превращаются во взвесь, опускаются на дно и становятся илом. А осветленная (очищенная вода) подается из выходного отверстия. Ее можно использовать для технических нужд: полива цветников, газонов и т. п. Ил же пригодится в качестве удобрения.

Преимущества септиков Топас.

Поскольку спрос на септики в России огромный, то и предложений на рынке очистительного оборудования сточных вод немало. Но особой популярностью пользуются септики «Топас» от компании «Топол-Эко». Ведь помимо оптимального соотношения цены и качества, они обладают рядом существенных преимуществ:

• компактностью (занимают мало места);

• простотой монтажа без необходимости бетонирования;

• возможностью установки и дальнейшей эксплуатации во всех видах грунта;

• универсальностью (перерабатывают любые типы бытовых стоков);

• гигиеничностью (не выделяют неприятных запахов);

• высоким коэффициентом полезного действия (очищают сточные воды на 98%);

• автономностью (не требуют откачки канализационных отходов ассенизатором);

• невысокими расходами по эксплуатации (не нуждаются в расходных элементах).

Кроме того, септики «Топас» подходят как для постоянного (круглогодичного), так и для временного (сезонного) использования. Очищенная ими вода может подаваться как в специальный резервуар (колодец), так и в дренаж.

Если вы уже задумались, где купить септик «Топас», то нет ничего проще. Обратитесь за консультацией к специалистам компании «Топас Мастер». Вам помогут подобрать оптимальную модель септика, рассчитают, во что обойдется его установка, и ответят на все интересующие вас вопросы.