Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Камень Топас — декоративная крышка для септика

камень Топас

Камень Топас — декоративная крышка на септик, безусловно, придаст вашему участку неповторимую оригинальность

Принцип работы уже купленного  септика ТОПАС, предусматривает несложный эксплуатационный уход. Он выполняется 3-4 раза в год. Поэтому монтаж автономной канализации выполняют таким образом, чтоб крышка септика находилась над поверхностью грунта, обеспечивая легкий доступ к внутреннему устройству. Мало какому владельцу понравится торчащий люк среди цветущих клумб или гравийных дорожек. Творческий человек с креативным мышлением найдет тысячу способов завуалировать септик, органично вписывая его в ландшафтный дизайн. Всем остальным мы рекомендуем обратить внимание на декоративную крышку для септика — камень Топас.

Объемная конструкция, имитирующая природный камень, выполнена из полимерных смол с добавлением натурального материала – гранита, яшмы, мрамора, базальта. Выбор материала неслучаен. Именно сочетание искусственных и натуральных ингредиентов позволяет декору выдерживать перепады температур и механическое воздействие без потери качества. При массивном внешнем виде вес декоративной крышки для септика не превышает 10-12 кг. Его без труда сдвинет с места один человек, что обеспечивает беспрепятственный доступ к внутренностям агрегата. Благодаря большому разнообразию форм и цвета, каждый владелец загородного участка выберет себе необходимый фальшь-камень.

Камень Топас — декоративная крышка для септика.

выполнена с завидной натуральностью, даже с близкого расстояния сложно усомниться в природных свойствах валуна, «выступающего из земли». В действительности это полое сооружение, предназначенное специально для декорирования септиков и дополнительного укрывания его от атмосферной влаги. Небольшие выступы по нижнему краю обеспечивают хорошую устойчивость. Материал полностью экологичен и безопасен.

Несомненно, после монтажа септика хороший хозяин приведёт свой участок в надлежащий порядок: утрамбует и разровняет грунт, посадит вокруг горловины септика газон. Особо щепетильный домохозяин не оставит крышку канализационного септика торчащей из земли посреди участка, а постарается её спрятать или завуалировать. Мы предлагаем вам уникальную возможность приобрести типовое решение – искусственный камень ТОПАС. Выполнен декоративный камень ТОПАС из экологически чистого стеклопластика. Они лёгкие и прочные. Невооруженным глазом из далека сложно отличить искусственный фальш-камень от настоящего гранитного валуна. У нас имеется широкий ассортимент цветовых оттенков и форм камней, которые в сочетании с растениями создают естественные и гармоничные композиции. Камни ТОПАС – это продукт ручной работы. Вы не найдете двух одинаковых.

В ландшафтном дизайне искусственный камень применяется для декорирования на вашем участке выступающих из земли неровностей или углублений, например: пней, канализационных люков, крышек водоносных скважин, аэрационных станций, неровностей ландшафта.

Полезности и преимущества камней ТОПАС.

Вес в интервале от трёх до двенадцати килограммов позволяет даже одному человеку спокойно отодвинуть искусственный декоративный камень ТОПАС для получения доступа к септику. Легкость камня вовсе не говорит о его непрочности – вес взрослого человека, взобравшегося на него он легко выдержит. Наши изделия из стеклопластика выполнены с учетом российских климатических условий: не страдают от избыточной влажность осенью и весной, не боятся перепадов температур и морозов. Именно поэтому камень ТОПАС не требует какого-либо дополнительного или особого ухода.

Напомним, что сейчас проходит скидочная акция. По этой акции вы можете приобрести и смонтировать Топас со скидкой