Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Канализационный септик ТОПАС

Сегодня, когда на рынке появился канализационный септик ТОПАС,  канализация загородного дома или дачи перестала быть просто механическим выводом канализационных стоков. Сегодняшняя загородная канализация основывается на биологической очистке стоков Это позволит вам быть уверенными в том, что экологическая чистота вашего дома и прилегающего к нему участка безупречно высока.

Канализационный септик Топас или традиционная яма?

канализационный септик Топас

Традиционный канализационный дачный септик, который еще недавно предпочитали счастливые владельцы загородной жилой недвижимости, имеет ряд недостатков. Во-первых, он через какое-то время заполняется, и снова надо его очищать, тратя на это время и деньги, силы и нервы. Так же, локальная канализация частного дома «популярного» и по сей день образца подразумевает приезды ассенизационной машины для откачки нечистот. Надо ли говорить, насколько это неудобно и дорого? Неприятный, опасный для здоровья запах, еще длительное время после откачки «радующий» жильцов, вкупе с немалыми денежными затратами, способны отбить всякую охоту к жизни в отдалении от шумного города.

Если в доме (коттедже) живут 4-6 человек, а среднесуточная норма сточных вод на одного человека примерно 250 литров, при этом стоимость 1 кубического метра равна 150-200 рублей, то получаем стоимость месячного отвода стоков — не менее 6000 рублей. Достаточно дорогая внутренняя канализация! Особенно учитывая ее неудобства.

Преимущества канализационного септика Топас.

Несомненно, на рынке сегодня представлен большой ассортимент  канализационных септиков для частного дома подобного типа. Но стоит ли довольствоваться обычным, если есть самое лучшее? Это, конечно, локальная канализация для загородного дома, основу системы которой составляет канализационный септик ТОПАС. Он биологически очищает канализационные стоки на дачном участке или коттедже.

И уровень такой  очистки достигает 98% !!! Другими словами, вы, на выходе из Топас получаете чистую, экологически безопасную воду. Замечу, что эту воду можно использовать для хозяйственных нужд. Например, поливать газоны, цветы и т.д.  А ил, который образуется после очистки грязной, сточной воды, также можно будет использовать садоводам, в качестве удобрения, для зелёных насаждений. Это натуральное и безопасное удобрение. Никакой химии!

Также, хочется отметить уровень шума при работе оборудования. Этот шум сведён, практически, к нулю. Такой низкий уровень шумности удалось достигнуть за счёт установки высококлассного оборудования — компрессоров. Такие компрессоры устанавливаются только на оригинальных моделях Топас.

Если вы решили купить канализационный септик Топас и установить его у себя на участке, то обращайтесь в компанию «Топас Мастер» наши специалисты помогут выбрать оптимальную для Вас модель. А наши монтажники профессионально проведут установку. И возьмут оборудование на гарантию.

Также, для вас разработано специальное предложение «Топас под ключ».  В рамках этого предложения можно купить Топас и произвести монтаж оборудования со значительной скидкой. А доставка будет, вообще, бесплатная. Не упустите такую возможность.