Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Канализация Топас официальный сайт Топас Мастер

Канализация Топас официальный сайт

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» производитель, которому принадлежит канализация Топас. Официальный сайт компании содержит самую подробную информацию о септике, а также все необходимые лицензии и сертификаты. Однако существует перечень иных организаций, которые могут реализовывать автономные канализации Топас. Важно правильно выбрать поставщика, чтобы не столкнуться с поддельными станциями.

Перечень документов для канализации Топас на  официальном сайте

Обратите внимание на следующий список документов, которые обязательно должны быть у дилера продукции Топас на официальном сайте. Если хотя бы одного документа из перечня не хватает или срок действия уже закончился – этому поставщику канализации не стоит доверять, так как нельзя быть уверенным в подлинности продукции и правомерности действий продавца. Запросить приведенный перечень необходимо еще на этапе выбора подходящего поставщика, до осуществления покупки.

Покупка канализации Топас не с официального сайта

Не стоит упускать из виду полезную информацию, которая поможет совершить грамотную покупку. При выборе продавца обращайте внимание на такие факторы:

  1. Необходимо в обязательном порядке проверить соответствие название организации-продавца, фигурирующее в свидетельстве, тому, что указано в реквизитах компании. Дополнительно стоит проверить наличие название организации в списке на официальном сайте производителя канализации Топас — ГК «ТОПОЛ-ЭКО».
  2. Стоит внимательно отнестись к возможностям поставщика реализовать нужные услуги. В перечень мероприятий должны входить:

 

  1. На этапе доставки нужно внимательно проверить наличие сопроводительных документов на продукцию, паспорта автономной канализации, а также проверить внешний вид на наличие дефектов.
  2. Все септики Топас по умолчанию промаркированы металлическими шильдиками с указанием такой информации:

ВНИМАНИЕ! Продукция от официального производителя запатентована, прошла все необходимые процедуры лицензирования и сертификации и имеет весь пакет разрешительной документации. Производитель несет ответственность за оборудование, которое было им выпущено.

Септики Топас от «ТОПОЛ-ЭКО», как и любое качественное оборудование, укомплектованы техническим паспортом, в котором содержатся такие данные:

Почему стоит заказать канализацию Топас на нашем официальном сайте

Топас – высококачественное оборудование, рассчитанное на долгие годы работы. Важно выбирать на сайте дилера надежную автономную канализацию для своего дома или дачи. Связано это с тем, что недвижимость приобретается на долгосрочную перспективу. Любому хозяину хотелось бы видеть дом комфортным, а достижение высокого уровня жизни невозможно без полноценно функционирующей канализации.

Качественные очистные сооружения Топас способны прослужить долгое время, они просты в эксплуатации и не требуют дополнительного обслуживания. Качество работы автономной канализации – это уровень комфорта жизни в доме, уровень здоровья его обитателей, а также чистота окружающей среды. Стабильно работающая система бережет не только денежные средства, но и нервную систему, позволяя забыть о проблемах, связанных с работой водоотведения.

Гарантия длительной работы изделия – это качественный производитель, грамотный монтаж и бережная эксплуатация.

На нашем сайте вы можете официально, без боязни, купить канализацию Топас по лучшим ценам в Москве.