Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Купить септик Топас в компании «Топас Мастер»

Купить септик Топас в компании Топас-МастерВозможность купить септик Топас — это оптимальный выход в ситуации, когда подключение центральной канализации невозможно. Почему отдается предпочтение именно этой системе? Да потому что, септик Топас  прост в обслуживании и не доставляет никаких хлопот при ежедневной эксплуатации.

Почему стоит купить септик Топас?

Посудите сами. Никакого постороннего запаха, напоминающего о близости канализационной системы, компактность и эстетичность, а на выходе ещё и чистая вода, пригодная для вторичного использования. К примеру, для полива огорода и приусадебного участка, уходу за прилегающей территорией, для помывки машин, инструмента и техники, используемой в хозяйстве. Так что купить септик Топас это неоспоримая выгода, как ни крути.

Долговечность и совершенство уникальной аэрационной системы позволяют вообще забыть о ее существовании после установки. Слив, отвод стоков, их утилизация производятся настолько удобно, комфортно и безопасно, что даже задумываться не приходится, что может быть иначе.

Богатый ассортимент и многочисленные модификации  сделали Топас самой востребованной аэрационной системой. Выбор конкретной модели зависит в первую очередь от предполагаемого объема стоков. То есть, необходимо учесть назначение объекта, для обслуживания которого Вы планируете купить септик Топас. Будет эта система обслуживать частную гостиницу, загородный клуб, частный коттедж, детский лагерь и т.д.

В целом определяющее значение имеет количество человек, одновременно пребывающих на обслуживаемой территории. Существуют модели, предназначенные для обслуживания от 5 до 10 человек и модификации, способные обслуживать до 150 человек. К примеру, размещение в эффектных загородных особняках частных пансионатов требует эффективного решения вопроса с устройством канализации, и септик, не требующий дополнительного обслуживания. И который позволяет использовать и так труднодоступную за городом воду в технических целях.

Явная экономия на затратах, связанных с вызовом ассенизаторской машины для откачки, покупки специальных бактерий, осуществляющих переработку сточных вод.

А если Вы всё же решили купить септик Топас, то простая конструкция и надежный корпус не позволяют неприятным запахам и нечистотам просачиваться наружу. Так что маскировать место дислокации септика специальным образом не придется. Недаром на всех рекламных проспектах Топас изображен на газонах, клумбах прямо под окнами жилого дома. Экологичность и гигиеничность этого агрегата не ставятся под сомнение.

Гарантия на монтаж при покупке септика Топас

Правда, как бы ни нахваливали простоту конструкции этой аэрационной станции, монтаж приобретенного септика должны производить только квалифицированные специалисты, которые помимо непосредственного размещения аэрационной станции на приусадебном участке, выполнят разводки по дому всех необходимых трубопроводов.

Только на профессиональный монтаж предоставляется годовая гарантия. Почему только на год? Да потому что, если септик Топас смонтирован и установлен неправильно, то огрехи монтажа проявятся в первые же месяцы эксплуатации, а в течение года, достигнув максимального предела своих возможностей, система докажет свою надежность и оптимальность. Ну, а раз за год эксплуатации ничего так и не приключилось, значит, монтаж произведен квалифицированно, и система работает с максимальной отдачей, и беспокоиться о ее возможных поломках в будущем не придется.

Септик Топас — преимущества

Если кратко резюмировать все преимущества, то приобрести септик Топас — это получить:

Решение купить септик Топас, учитывая оптимальность и доступность цен, компактность и безвредность данной системы,  можно назвать самым правильным решением вопроса канализации для загородного дома.