Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Очистные сооружения Топас

очистные сооружения Топас по сниженным ценамВ данной статье речь пойдёт про очистные сооружения Топас, производимых компанией «Топол-Эко»

Очень часто горожане мечтают о приобретении собственного дома или дачи, но отказаться от этой идеи заставляет мысль о том, что придется жить без привычного комфорта городских квартир и без центральной канализации. Жизнь в загородном доме будет достаточно комфортной, если вы позаботитесь о приобретении автономной канализации Топас —  самой надежной системой по очистке сточных вод на данный момент.

Очистные сооружения Топас не имеют аналогов среди других подобных систем. Многие канализационные станции вообще не способны очищать сточные воды, они могут их только аккумулировать. Другие же очищают сточные воды на 50-70%, что не всегда безопасно. Среди всех очистных станций особо отличается септик Топас, в котором за основу берется метод биологической очистки сточных вод. Данный септик способен очищать стоки естественным, биологическим путем с помощью мелко-пузырчатой аэрации, что достаточно эффективно и довольно-таки безопасно для окружающей среды. В работе очистные сооружения Топас практически не слышны и не издают запаха. Хорошим подспорьем в покупке, будет проводимая в настоящий момент специальная акция.

Как работают очистные сооружения ТОПАС?

Очистные сооружения Топас очищают сточные воды на 98% что для других подобных аппаратов практически невозможно. Высокая эффективность работы связана с тем, что сооружения топас имеют особое устройство, благодаря которому вода, находящаяся в аэрационных станциях, проходит несколько стадий очистки.

Многие септики и выгребные ямы аккумулируют бытовые стоки. В канализациях Топас данная очистка сточных вод актуальна лишь на первых этапах. Затем вода из приемной камеры переходит в аэротенк (устройство, существующее исключительно в этих автономных канализациях), где содержатся аэробные бактерии. Их функция заключается в окислении примесей, содержащихся в воде. Этот процесс естественен в природных условиях. Но экосистема не способна самостоятельно переработать стоки, поступающие в огромных объемах из жилых домов. Поэтому одна из функций очистных сооружений Топас — ускорить процесс окисления примесей аэробными бактериями. Благодаря этим особенностям септик помогает человеку ускорить природные механизмы.

Встроенные эрлифты и воздухозаборник необходимы для поддержания естественного существования аэробных бактерий. К тому же, в этой канализации воздух постоянно циркулирует, а это позволяет легко дышать не только бактериям, но жильцам дома. Данная очистная установка ТОПАС действительно физически не способна выделять неприятный запах.

Как же работают аэробные бактерии? Они обрабатывают стоки так, что на выходе образуется вода и природный ил. Вода хорошенько отстаивается и очищенная на 98% попадает в грунт. Ил, отделенный от воды, скапливается в резервуаре, который с легкостью может быть очищен, как и самими пользователями септика, так и приглашенными ними специалистами.

Преимущества локальных очистных сооружений Топас.

Среди пользователей станций очистки ТОПАС были проведены опросы и получены, в основном положительные, отзывы. К многочисленным преимуществам, на которых многие из них акцентировали свое внимание, можно отнести следующие:

Хотелось бы обратить ваше внимание на такой факт: если вы все-таки решились установить аэрационную станцию очистки ТОПАС, то вы раз и навсегда можете забыть о стоимости услуг ассенизационной машины. Дело в том, что ил, получаемый в процессе работы данной автономной канализации, абсолютно безвреден и не издает неприятного запаха. Поэтому его с легкостью можно использовать как удобрение для приусадебных участков.

Опасайтесь подделок очистных сооружений!

Очистные сооружения Топас, предназначены для загородных домов и представляет собой идеальную установку очистки сточных вод, работающую на принципах безопасности для окружающей среды и, естественно, надежности. Но, чаще всего, владельцы загородных домов гонятся за дешевизной или просто игнорируют проблемы, связанные с проникновением неочищенных сточных вод в грунт. Наверное, именно поэтому некоторыми из них активно используются некачественные автономные канализационные системы, а в некоторых случаях — обычные выгребные ямы. Хотя очищение сточных вод подразумевает не только обработку ливневых стоков, но и более сложных бытовых, не стоит забывать, что нельзя допускать проникновение в грунт вредных веществ! Поэтому пользоваться надо исключительно качественными очистными сооружениями ТОПАС, тем более что цена их не велика.

Испокон веков вода для человечества — источник жизни! Поэтому, даже сейчас (в век генной медицины и компьютерной инженерии) не забывайте о её цене. Приобретение качественной установки ТОПАС — первый шаг для владельца загородного дома или коттеджа в борьбе за комфорт, окружающую среду и здоровье близких ему людей!