Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик для дачи

Качественный септикдля дачи ТопасКакой выбрать септик для дачи? Этим вопросом задаётся , практически, каждый владелец земельного участка. Ответ на этот вопрос поможет дать производственная компания «Топол-Эко», которая за 20лет выпустила на рынок более 100 моделей высокоэффективных септиков биологической очистки сточных вод. Каждая модель, кроме стандартной модификации, имеет по 3 дополнительных, рассчитанных на высокое залегание грунтовых вод и технические особенности строений.

Септик для дачи. Как же выбрать?

Для удобства потребителя производители указывают ориентировочное число жителей, которые могут пользоваться септиком. Но при этом нельзя забывать об объеме залпового сброса воды и уровне залегания грунтовых вод. Если на даче не предусмотрена стиральная или посудомоечная машина, ванна, постоянно проживают от 3-4 человека, то выбор мини-септика ТОПАС 4 вполне оправдан. Если вы рассчитываете сэкономить, а с соседями у вас сложились дружеские отношения, мы рекомендуем вам купить один Топас на несколько семей. Например, станция Топас 20. Ее могут купить, объединившись 3-4 семьи. Такая станция без труда очистит сливные воды даже в том случае, когда в каждой семье одновременно решили принять ванну. С учетом доставки и монтажа, финансовый вклад каждой семьи будет значительно сокращен, чем при покупке модели в единоличное пользование. При выборе септика обязательно учитывайте глубину закладки подводящих труб и грунтовых вод. Соблюдайте все правила монтажа, если выполняете его своими силами.

Однозначного мнения, какой выбрать септик для дачи, не существует. Соблюдайте параметры выбора, установки и эксплуатации; посоветуйтесь со специалистом о технической стороне выбора. Мы уверены, если просчитаны все шаги и выполнены все условия, то автономная канализация безупречно прослужит вам ближайшие 50 лет.

Расчет септика для дачи

Для приблизительного расчета септика Топас нужно знать несколько параметров, а именно: количество постоянно проживающих человек в доме, тип грунта и глубину заложения подводящей канализационной трубы в грунт. На примерное количество пользователей указывает цифра в модельном ряду, например: Топас 5 значит этот септик рассчитан, примерно, до пяти пользователей. На тип грунта влияет индекс «Пр.» например: Топас 5Пр. это септик с встраиваемым насосом для откачки очищенной воды. Такой септик устанавливается в глинистых грунтах и в грунтах с высоким уровнем воды. И третий параметр — это индекс «Long». Такой септик устанавливается в том случае, если подводящая канализационная труба заложена в грунт на глубину ниже 95 см. Для более точного понятия какой выбрать септик для дачи, свяжитесь с нашим специалистом. При определении модели учтите, что срок службы септика составляет не менее 50 лет. За такой промежуток времени состав семьи может измениться, поэтому лучше изначально заложить показатель побольше, чем в будущем менять модель септика.

Вызов инженера на участок поможет избежать неточностей. Мы заинтересованы, чтобы клиенты получали экономную и эффективную систему очистки сточных вод.

Подбор септика

Очистные системы изготовляются из железобетона, пластика и другого материала. Выбирать септик для дачи нужно из материала, который наиболее подходит для нашего климата.

Топас является новейшей разработкой среди устройств очистки сточных вод. Выбрать септик Топас – это получить целый ряд преимуществ перед другими моделями:

Какой выбрать септик для дачи?

Какой выбрать септик для дачи, учесть и рассчитать все параметры и особенности для принятия правильного решения, а также обеспечение в дальнейшем его бесперебойной, надежной работы необходимо поручить специалистам.

Компания «Топас-Мастер» занимается монтажом и обслуживанием Топас в Московском регионе. Специалисты компании проведут все необходимые расчеты и подскажут вам какой выбрать септик для дачи, выполнят весь объем работ по монтажу и вводу его в эксплуатацию по невысоким ценам. Грамотный инженерный подход к монтажу Топас обеспечит надежную и продолжительную работу локального очистного сооружения.