Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик для коттеджа ТОПАС

Септик для коттеджа ТопасИтак, что же собой представляет септик для коттеджа Топас? Для начала, следует сразу же отметить, что данная система относится к самым основным, в плане обустройства загородного дома. Ее можно смело поставить в один ряд с такими необходимыми составляющими коттеджа, как тепло, водоснабжение и обеспечение электроэнергией. Что касается септика для коттеджей, вне зависимости от постоянного или не постоянного проживания, то он является не просто современным удобством, а в первую очередь, безупречной защитой почвы загородного участка от загрязнений и влияния окружающей среды

Сегодня множество людей планируют, во что бы то ни стало сбросить со своих плеч «оковы» тесных бетонных коробок и переселиться жить поближе к матушке-природе. И это совсем не случайно, ведь загородные дома – это не только чистый, не омраченный примесями, воздух, это огромный простор, спокойное и безмятежное существование, а также безупречная экологическая среда.

Не смотря на всю поэтичность и возвышенность, коими мы характеризуем проживание в загородном доме, существуют и вполне земные проблемы.  Таковой может полноправно считаться отсутствие элементарной централизованной канализации. Но для современного строительства и обустройства частных домов, это уже перестало быть неразрешимой задачей, поскольку сегодня существуют септики системы Топас — септики для канализации в загородных домах. Именно благодаря таким системам владельцы коттеджей могут с легкостью справиться с этим недостатком загородной жизни. И это совсем не удивительно, поскольку септик для коттеджей Топас является своеобразным мини-заводом, основные функции которого направлены  очистку сточных вод и их утилизацию. Что же касается очищенной воды, то ее можно использовать, к примеру, для орошения приусадебного участка.

 

Септик для коттеджа Топас – устройство.

Септик для коттеджа Топас представляет собой прямоугольную ёмкость из пластика. Внутри эта ёмкость разделена на отдельные, изолированные друг от друга секции. В этих секциях происходит поэтапная очистка сточной воды. Перелив воды из одной секции в другую осуществляется специальными насосами — эрлифтами. Устанавливается септик для коттеджа Топас в земляную выемку на песчаное основание и засыпается песком. Это делается для более плотного удержания септика Топас в котловане. Бетонировать дно котлована для септика Топас совсем не обязательно.  Основные принципы функционирования  очистных установок заключаются в том, что благодаря им, все загрязнения, которые присутствуют в сточных водах канализационной системы, выпадают в виде осадка на дно емкости. После этого начинается процесс брожения с поступлением кислорода. В результате этого часть загрязнений поступает в слой верхнего раствора, а другая продолжает оставаться на дне емкости. Что касается брожения всех нечистот, то оно осуществляется при помощи бактерий, которые располагаются непосредственно в сточных водах.

Современное строительство уже полностью отказалось от использования технологий и разработок канализации, используемых в прошлом столетии. Производство передовых материалов, таких, как полиэфирный пластик, позволило облегчить установку септика в коттеджах к минимуму. Установить данное оборудование можно воспользовавшись помощью специальных компаний.

Септики для коттеджа, выпускаемые сегодня, с легкостью справляются со сточными водами, вне зависимости от их объема. А благодаря используемому методу биологической очистки, деятельность которого позволяет получать практически чистую воду на выходе. Таким образом, купив Топас, хозяин загородного дома может полностью отказаться от услуг ассенизационных бригад. Современные септики для коттеджа могут стать идеальной заменой для централизованной канализации, используемой в системах коттеджей. И это совсем не случайно, ведь благодаря устройству накопительного септика происходит разложение всех органических загрязнений жидкости, а механические примеси осаждаются. В итоге стоки становятся более светлыми и чистыми. При этом, как уже упоминалось выше, вода становится чище практически на 90-98%, что позволяет ее использовать для нужд хозяйства (полив, отведение в канаву либо в водоемы). Вот какие поразительные результаты по очистке стоков дает использование такого, казалось бы, совершенно простого устройства.

Такой чудо-септик можно купить со скидкой. Действует специальная акция, которая позволяет получить скидку как на покупку, так и на монтаж.