Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик для локальной канализации

Септик для локальной канализации Топас-12

Септик для локальной канализации отличается от централизованной двумя основными параметрами. Во-первых, это ценой, то есть установка септика для загородного дома обойдется намного дешевле, чем подсоединение к централизованной системе канализации населенного пункта, если таковая имеется. Во-вторых, это независимость. Вы становитесь абсолютно независимыми от таких моментов как поломка, засор и другие неприятности, связанные с использованием и утилизацией стоков в общей канализации. Так, к примеру, раньше в системе локальной канализации , выполненной из двух переливных колодцев, все переработанные сточные воды проходили доочистку в поле фильтрации, которое находится в грунте, тем самым оказывая негативное влияние на окружающую среду. Подобные способы переработки отходов уже не так популярны, а их практичность весьма спорна. На смену им пришли новые септики для локальной канализации Топас, в основе которых лежат современные технические и практические методы. Такие септики можно купить в компании «Топас Мастер» напрямую, от завода изготовителя.

Эффективный септик для локальной канализации.

Одни из самых эффективных и недорогих септиков — это септик для локальной канализации,  или по- другому, установка очистки сточных вод (УОСВ) Топас, выпускаемая компанией ТОПОЛ-ЭКО. Модели УОСВ Топас сделаны из прочного вспененного полипропилена, который по своей прочности не уступает чугуну. Занимают немного места на приусадебном участке, примерно 1 квадратный метр для малых моделей и примерно, 2-3 кв. метра для средних и более крупных. Установки локальной канализации Топас способны очистить сточные воды практически полностью на 98%. Это превосходит европейские показатели по требованию к очистке сточных вод. Такие показатели позволяет сливать переработанную воду на поверхность грунта, например, в ливневую канаву или дренажный колодец.  Высокая эффективность и небольшое время обработки – качества, опередили, по некоторым параметрам даже централизованную переработку сточных вод.

Некоторые виды существующих септиков для локальной канализации требуют повышенного внимания к своей работе. В то время как наши модели способны продолжать работать без участия внешнего контроля. Даже самые малые и простые установки, такие как септик ТОПАС 4, могут переработать количество сточных вод, образуемое в коттедже , рассчитанном до 4 жителей. А вот самые крупные модели УОСВ перерабатывают большие объемы отходов, рассчитанные на многоквартирные строения или коттеджные поселки. Обратитесь к нашим специалистам и вместе мы точно подберем подходящий септик для локальной канализации Вашего дома.