Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик Топас 5 цена

Септик Топас 5 ценаНаиболее разумное решение для оснащения дома канализацией — септик ТОПАС 5 цена на который станет наиболее выгодным решением этой задачи. Как правило, септик, такой как ТОПАС 5 – необходимая часть системы канализации отдельно стоящих сооружений и частных домов, не имеющих подключения к централизованной системе канализации. С ценой на септик Топас 5 можно ознакомиться здесь или позвонить в нашу компанию.

Септик Топас 5 цена и достоинства в превосходной степени.

Компания производитель разработала эту модель как наиболее продвинутую, но при этом купить Топас в Москве можно по доступной цене. Достоинства септика ТОПАС 5, перед другими моделями:

• самый дешевый – за цену Топас по акции, вы получаете систему под ключ, полностью готовую к эксплуатации;
• имеет минимальные размеры;
• наименее энергозатратный – его максимальное потребление не более 1,5 кВт в сутки;
• самый легкий – его можно смонтировать без применения подъёмной техники;
• длительный срок службы, около 50 лет.

Также к достоинствам можно отнести его бесшумность, удобство в обслуживании и полное отсутствие неприятных запахов. Эта модель рассчитана для применения на даче или в частном доме, в котором проживают не более пяти человек. Устройство без труда справится с объёмом жидкости в 1 кубический метр в сутки, а величина залпового сброса – 220 литров.

Продуманная производительность – залог экономии средств

При таких характеристиках возможна установка следующих сантехнических приборов:

• 2 раковины;
• душевая кабина;
• один унитаз;
• стиральная машина.

Более простые модели, такие как ТОПАС 4 рассчитаны на меньшие нагрузки. Если же вам нужна переработка большего объёма отводимых вод, например, для работы стиральной и посудомоечной машин, установки ванны — вам следует подобрать модель ТОПАС 6, которая обладает теми же преимуществами, и рассчитана на больший объем перерабатываемой жидкости.

ТОПАС 5 – высокотехнологичное устройство которое нуждается в периодическом обслуживании. Оно сводится к очистке фильтров, удаления твердых бытовых отходов, контроле количества осевшего ила. Эти работы можно выполнить самостоятельно, но оптимальным решением станет привлечение специалиста.

Устройство септика позволяет получать на выходе воду с как минимум 98 процентной очисткой и без постороннего запаха, что позволяет применять ее в хозяйстве – полива сада и газонов, мытья машины, и других нужд.

Также продуктом работы септика является ил – его используют как удобрение для цветников и огорода, а поскольку в переработке не участвовали химические реагенты, то такое удобрение будет натуральным и экологически чистым.

В случаях, когда невозможно подключение к существующим централизованным сетям по причине их удаленности или полного отсутствия – наиболее удачный выбор септик ТОПАС 5. Этот канализационный прибор имея массу преимуществ перед конкурентами остается наиболее доступным по цене. Выбор этого септика — залог комфортной жизни.