Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик Топас 5 лонг цена

Септик Топас 5 Long ценаСептик Топас 5 лонг цена, которого считается самой приемлемой — это единственная канализационная установка на сегодняшний день, которая встроится в любой грунт на загородном участке, переработает сточные воды и прослужит вам около 50 лет.  Он относится к модельному ряду Топас 5. Цены, действительные на данный момент Вы можете посмотреть тут. Основное преимущество септика Топас 5 лонг — это цена, экологическая чистота и удобство в использовании.

Система канализации Топас — это сложнейшее инженерное устройство. Ее очистка позволяет получить качественную техническую воду без запаха, которая может быть использована для полива приусадебной территории. Помимо положительных качеств, канализационные системы не занимают много места. И всё это вы получите, если примите правильное решение и решите купить Топас в компании «Топас Мастер».

Для обеспечения комфортных условий жизни в частных домах и эффективного отвода нечистот из них, до недавнего времени применялись накопительные контейнеры и выгребные ямы. Их нужно было регулярно откачивать, сегодня эти способы потеряли актуальность.

Септик Топас 5 лонг цена и характеристики.

Небольшая семья из 5 человек может пользоваться Септиком Топас 5 лонг, также в магазинах представлена аналогичная модель Топас 6 лонг, разница между ними, это что септик 6 лонг используется для жителей загородного дома до 6 человек и обладает более высокой ценой. Глубокое заложение подводящей канализационной трубы в грунт — главная причина для выбора именно этой модели. Он относится к серии: установил и забыл.

Очистка происходит в два этапа: фильтрация и работа аэробных бактерий. Она составляет 98 — 99%. Дальнейшее использование воды возможно только для технических нужд. Монтаж выполняется таким образом, что крышка находится на поверхности почвы. Никому не понравится торчащий люк посреди клумб, поэтому производитель продумал решение и использовал искусственный камень Топас. Он легкий и прочный, создан из натурального, чистого стеклопластика.

Немаловажно знать, как правильно законсервировать септик Топас 5 лонг на зиму. Необходимо строго следовать инструкциям. Неправильным действием владельцев при подготовке к консервации на зиму, является полное удаление жидкости из приемных камер. Вы не задумываетесь, что будет весной с опустошенным Топасом. Установка вылезет на поверхность котлована. Запомните: удалять воду категорически запрещено! Цены, зависят от способа установки Топаса и от многих других показателей, например, проходящей сейчас акции Топас под ключ. По условиям этой акции цена на септик Топас 5 лонг максимально снижена. Торопитесь, и подходите к покупке канализационной системы аккуратно, учитывайте все факторы.