Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик Топас 5 лонг ПР цена

Септик Топас 5 лонг Пр ценаУже сегодня на Септик Топас 5 лонг Пр цена, (посмотреть цену) предлагаемая нашей компанией более доступна, чем раньше. Его устройство предназначается для сбора, очистки, и переработки бытовых, канализационных стоков загородного дома. С появлением септика Топас 5 лонг ПР, когда цена стала более доступной, обустройство выгребной ямы стало не рентабельным.

Как и предыдущие модели септик Топас 5 лонг Пр сконструирован для  применения на загородных участках, где канализационная труба уложена в грунт ниже 95 см . Замечу, сегодня такой септик Топас купить в Москве стало совсем не дорго. Процесс сбора, очистки и переработки сточных бытовых вод при невысокой цене отвечает требованиям, предъявленным СанПиН 2.1.4.544-96 и 2.1.5.980-00. Данная модель снабжена средством глубокой биологической очистки, благодаря которому переработанная вода бесцветная, без посторонних запахов может применяться для технических нужд.

Септик Топас 5 лонг ПР цена и его возможности.

Его возможности позволяют эксплуатировать в условиях повышенных грунтовых вод. Система полностью герметична и стабильна к воздействию слабо агрессивной среды. Она стала для многих незаменимым помощником в быту, так как пригодна для использования круглый год в частном доме, на даче или в загородном коттедже.

В цену конструкции септика Топас 5 лонг ПР, как и в цену представителя нового модельного ряда, более дешёвого септика Топас С 5 лонг ПР, уже включен дренажный насос для выброса очищенной воды. В отличие от конкурентов, у которых этот насос оплачивается дополнительно.

Корпус производится из вспененного пропилена, это дает ему повышенную прочность в процессе эксплуатации.

Технические характеристики Топас 5 лонг Пр

За свою не высокую цену септик Топас 5 лонг ПР за сутки способен переработать 1м3 бытовых стоков. При своих не больших габаритных размерах 110х120х310 см вес составляет 290 кг. И рассчитан он на 5 пользователей, не более. Порядок монтажа в условиях нестабильного грунта имеет свои технические особенности, профессиональная команда обеспечит надежность креплений на момент монтажа. В процессе работы оборудование не пропускает запахов, что позволяет поместить его в непосредственной близости к зданию.

Для правильной установки нужно учесть вид грунта, ежедневную нагрузку, способ водоотведения и расстояние до здания. С учетом всех составляющих гарантия на безотказную работу системы 50 лет.

Отличительные особенности при небольшой разнице в цене Септика Топас 5 лонг ПР от Топас 6 лонг Пр заключаются в следующем: количестве пользователей 6 человек, объем залпового сброса 250 литров.

Также септик Топас 5 лонг ПР  легко справляется с объемом воды от стиральной машины, душевой кабины, посудомоечной машины, унитаза, кухонной раковины. И всё это за небольшую цену по акции для такого качественного оборудования. Вам уже не нужно беспокоиться об ассенизаторских услугах. Система автономна и самодостаточна.

Цена, с учетом всего вышеперечисленного у септика Топас 5 лонг Пр монтажа и установки варьируется от дополнительных услуг по закладке канализационного трубопровода.