Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик Топаз от компании «Топас Мастер»

Септик ТопазСептик Топаз отправил в  прошлое времена, когда в загородном доме все удобства располагались во дворе, а о горячем водоснабжении и канализации можно было только мечтать.

Сегодня не только в загородных домах и коттеджах, но и на дачных участках устанавливают автономные системы канализации, позволяющие произвести обустройство дома в соответствии со всеми современными требованиями, создав при этом комфортные условия проживания.

Работы по устройству автономной канализации можно вести двумя способами. В первом случае нужно построить специальную канализационную яму, при этом соблюсти целый ряд условий при ее изготовлении, начиная с гидроизоляции грунта и заканчивая ее прочными перекрытиями

Септик Топаз на российском рынке.

Но самым лучшим и надежным способом устройства автономной канализационной системы на сегодняшний день следует считать покупку септика «Топаз» (Топас).

Эта система сбора и очистки канализационных вод разработана и внедрена в Чехии. В нашей стране септик Топаз (Топас) появился лишь в конце девяностых годов прошлого столетия и уверенно завоевала лидирующие позиции среди подобных устройств. Причина этого явления состоит в свойствах и высокой надежности системы очистки канализационных стоков или септика Топаз.

Принцип действия основан вначале на механической очистке сточных вод, а затем на их биологической доочистке. При этом канализационная система не может эффективно работать без использования септика топаз. Септик Топаз, в свою очередь представляет собой компактный четырехкамерный резервуар, для установки которого подходят все грунты. Септики Топаз обладают поистине уникальными свойствами. В отличие от  подобных устройств, для бесперебойной работы которых требуется постоянная подпитка сточными водами, септик топаз может работать «без подпитки» . Это очень удобно для дачников, проводящих лето в загородном доме, а зиму в городской квартире. Именно это свойство позволило септикам топаз занять лидирующие позиции на российском рынке.

Эффективность работы септика Топаз.

Но, пожалуй, самое главное достоинство  этого септика  состоит в качестве очистки сточных вод и возможности их повторного применения для полива огорода или сада. По данным производителя септик Топаз очищает канализационные воды на 98%, делая их прозрачными и без запаха. Ни один производитель очистных сооружений не обещает такой эффективной работы по очистке канализационных вод.

Такой эффект достигается исключительно использованию биологических методов очистки.

Септик топаз удивительно надежен. В этом уже сумели убедиться тысячи его пользователей. Корпус резервуара изготовлен из трехслойного листового полипропилена. Это позволяет вести речь о хорошей тепловой защите емкостей. Этот эффект усилен специальным пузырьковым слоем, расположенным между листами полипропилена.

В результате использования этого материала для изготовления резервуаров удалось добиться не только высокой прочности всей конструкции, но и ее надежной защиты от промерзания и выходя в связи с этим из строя.

Сегодня на российском рынке можно купить самые различные модели септиков Топаз. При этом немалое значение имеет количество пользователей канализационной системой в вашем доме. Самым распространенным является оборудование, рассчитанное, на пять пользователей, но при желании можно выбрать Топаз хоть на 150 пользователей.

Конечно, каждый потребитель принимает решение самостоятельно и сам может рассчитать, какой именно септик ему потребуется .

Учитывая то, что сам септик и его установка имеют вполне демократичные цены, лучше покупать его с «запасом». Ведь нередко после установки обычного душа появляется желания приобретения еще и джакузи. Чтобы не покупать новый септик, лучше установить устройство, рассчитанное на использование большого количества воды, а значит и производство большого количества канализационных отходов. Можно купить септик Топас различных модификаций в расчете на его установку на местности, где большое количество грунтовых вод. А можно выбрать облегченный вариант для участков с песчаным грунтом. Как видите, септики Топаз обладают рядом достоинств, позволяющих им уверенно лидировать на российском рынке.