Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септики без откачки и запаха для дачи.

Септики без откачки и запаха Топас для загородного дома

Септики без откачки и запаха поспособствовали массовому оттоку населения на постоянное место жительства за город. Кто-то желает скрыться от суеты мегаполиса, а кто-то делает выбор в пользу более щадящей экологии. Для того чтобы жизнь в сельской местности не отличалась по комфортабельности от городской, следует обеспечить жилище всеми необходимыми коммуникациями. Каждому, кто решил переселиться далеко за пределы города рано или поздно придется решать проблему, касающуюся отведения канализационных стоков. В этом помогут современные септики без откачки и запаха Топас.

Септик – резервуар для скопления нечистот, его принято изготавливать из железобетонных колец. Это устройство предполагает наличие вблизи свободной территории для подъезда ассенизаторской машины. Машину для откачки следует вызывать несколько раз в год, причем подобная услуга часто отличается немалой стоимостью.

Септики без откачки и запаха как альтернатива уличному туалету

Не каждый знает, что существуют септики без откачки и запаха, которые являются прекрасной альтернативой установке туалета на улице. Такой резервуар для отходов способен функционировать без вмешательства ассенизатора десятки лет, что позволяет значительно сэкономить бюджет семьи. Одной из самых распространенных моделей этой разновидности очистного оборудования является Топас.

Конструктивно септики без откачки и запаха для дачи Топас отличаются от обычного резервуара, наличием камер, для жидких и твердых отходов. В нем имеется аэротенк, благодаря которому достигается глубокая очистка воды от посторонних элементов. Аэротенк является вместилищем специальных бактерий способных естественным образом расщепить продукты жизнедеятельности человека. Нечистоты, проходя ряд процедур, в таком септике без откачки и запаха для дома попадают обратно в почву в виде очищенной воды. Благодаря тому, что все отходы уходят естественным способом. Этот вид автономной канализации считается биологическим.

Установка такого помощника необходимого в каждом хозяйстве дело весьма хлопотное. Требует определенной сноровки и знаний, септик должен быть расположен на определенном расстоянии от водопроводного колодца или скважины, так как их близкое соседство может привести к отравлению воды. Грунтовые воды, подступившие к неправильно установленному устройству способны превратить весь участок в зловонное болото. Чтобы избежать таких неблагоприятных последствий, следует доверить сооружение канализации опытным специалистам.

Септик без откачки и запаха Топас, на сегодняшний день, стал не мечтой, а реальностью. А его отлаженная работа и безопасность для окружающей среды напрямую зависит от качества работ по его монтажу. В нашей компании вы можете купить Топас различной производительности. Также, заказать монтаж такого септика без откачки для своего дома или дачи в московском регионе. Все заботы связанные с монтажом и запуском этого сантехнического оборудования с удовольствием возьмут на себя наши специалисты, выполнив всю работу на высоком уровне с соблюдением всех санитарных норм и правил.