Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септики ТОПАС большой производительности для застройщиков.

септики Топас большой производительностиКомпания «Топас Мастер» предлагает септики Топас большой производительности. Мы с радостью будем сотрудничать с частными застройщиками, инвесторами, прорабами. Предлагаем хорошие скидки! Звоните!

Cептики ТОПАС для загородных домов – комфорт и безопасность в вашем загородном доме Загородный дом – не роскошь. За рубежом многие горожане уже давно комфортно проводят выходные и отпуск, наслаждаясь природой. Даже живя в коттедже постоянно, можно без проблем обустроить свой быт. В России ситуация в этой сфере иная – все только начинается. Аэрационная станция малой производительности, как и септики Топас большой производительности уже сегодня могут сделать загородный дом максимально комфортным. В настоящее время к российским гражданам все чаще приходит осознание того, что инвестиции в малоэтажное строительство перспективны.

Чем могут помочь септики Топас большой производительности?

Даже государство идет на встречу в этом вопросе, например, все слышали о программах «Сельское жилье», «Доступное жилье» и др. Конечно, в ходе реализации такого строительства, без септиков Топас большой производительности, возникают различные проблемы. Например, необходимо правильно организовать оснащение дома канализацией и другими возможностями утилизации отходов, иначе могут возникнуть разногласия с СЭС. К тому же без достойных коммуникаций жить в доме будет крайне не комфортно.

Что же делать, если центральная канализация не доступна, а удобств все-таки хочется? Помогут аэрационные станции — септики Топас большой производительности! Их компактные размеры не препятствуют высокой степени очистки воды (98%). Кроме того станции просты и долговечны (срок службы – более 50 лет). Максимальные септики Топас большой производительности пригодные даже для гостиниц и целых поселков, рассчитаны на 100-150 человек и более.

Кроме того, аэрационные септики Топас большой производительности просты в установке, которая проходит максимум в течение трех дней. Для этого не потребуется громоздкая техника, которая может нанести урон вашему хозяйству. Специалисты ТОПАС-МАСТЕР лишь выроют небольшой котлован. Вам останется лишь функциональный люк и аэрационная станция под ним, обеспечивающая ваш комфорт. Дальнейшее обслуживание таких септиков, также возьмут на себя специалисты «Топас Мастер»

Особенностью септиков ТОПАС является то, что при замерзании грунта устройство не деформируется, что особенно актуально в условиях русской зимы. Это достигается благодаря высокому качеству материала, из которого изготовлены септики Топас большой производительности – австрийский полипропилен. Благодаря этому септики ТОПАС герметичны, следовательно, и экологически безопасны. Септики Tопас большой производительности обеспечивают большое количество пользователей. Станции модельного ряда от ТОПАС-5 до ТОПАС-150 ограничены по числу обслуживаемых людей. Однако разработаны и такие модели, которые подойдут для неограниченного числа пользователей, например, в коттеджном поселке.

Септики большой производительности Топас-М.

Наиболее оптимален в данном случае комплекс из септиков Топас большой производительности —  TOPAS-M, который может очистить от 32 до 450 кубометров сточных вод ежесуточно. Надежность материалов корпуса позволяет не беспокоиться об экологичности ее использования. Все работы по установке и запуску системы также можно доверить специалистам ТОПАС-МАСТЕР.

ТОПАС-М имеет различную комплектацию. В состав ее могут входить система подачи сжатого воздуха, модули-реакторы биологической очистки и другие. Все элементы находятся в герметичном корпусе глубоко под землей. Причем монтаж не зависит от характеристик грунта. Управлять системой можно при помощи специального блока, что позволяет постоянно контролировать процесс очистки. Площадь застройки, занимаемая станцией ТОПАС-М, равна площади функционального помещения, где расположен блок. Одним из положительных качеств септиков с большой производительностью ТОПАС-М является возможность постепенного ввода в эксплуатацию, что, как правило, не относится к другим подобным сооружениям. Вода, выходящая после обработки в ТОПАС-М является технически чистой и безопасно может снова использоваться.

Если необходимо подключить систему обезвоживания ила, в процессе использования TOPAS-M вам не придется использовать ассенизационное оборудование. Так как осадок будет использован в качестве сухого удобрения. Также уникальной является запатентованная система защиты комплекса ТОПАС-М от выброса неочищенной воды. Тем самым риск загрязнения сведен к минимуму.  Покупайте септики Топас большой производительности  – лучший вариант для надежной и качественной канализации.