Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Схема установки Топас .

монтажная схема установки Топас

Схема установки Топас на вашем участке помогает облегчить самостоятельный монтаж септика. Уходят в прошлое те времена, когда  эта информация была труднодоступной. И комфорт стал неотъемлемой частью современных домостроений. Отпала частая необходимость в ассенизаторах. На смену простым сливным ямам приходят септики. И последний симбиоз давно забытого старого и новаторских идей – септик Топас.

Основная задача любого септика – очистка сочных вод. Обычный септик – это емкость, разделенная на два соединенных между собой резервуара. Вода в септике отстаивается, или подвергается с помощью биопрепаратов обработке, после чего она выводится наружу. Как правило, таким образом можно очистить сточные воды на 50%. Плюс к этому, невозможно избавиться от неприятного запаха. Топас же гарантированно очищает канализационные сточные воды на 95-98%. Такой высокий результат достигается благодаря уникальной схеме устройства септика Топас.

Схема установки Топас основана на работе аэробных бактерий, способных практически полностью переработать все органические элементы, гниение которых и дает этот неприятный запах. К тому же результатом работы этих бактерий является очищенная вода и минералы. Воду можно использовать для полива огорода, а минералы являются отличным удобрением для приусадебного участка.

Схема установки Топас

Схема установки Топас состоит из:

Схема установки Топас — залог долгой работы.

После того, как сточные воды проходят этапы очистки и выводятся наружу с помощью дополнительного насоса, в септике остается лишь активный ил, удаление которого не составляет никакого труда и не требует привлечения специалистов. Производить очистку септика от ила нужно не чаще одного раза в три месяца. Вода, очищенная по схеме установки Топас и выведенная из септика, может концентрироваться в любом приемнике и использоваться для полива приусадебного участка.

Огромным преимуществом септика Топас является то, что для установки системы не требуется много места и при монтаже не надо выполнять большие земельные работы, нарушая, как часто бывает, готовый дизайн двора у дома. Для септика, установленного по документам, нет необходимости бетонировать яму. Корпус септика сделан из высокопрочного герметичного пластика, способного выдержать давление любого грунта. Единственное, что нужно – песчаная подушка под емкость и песок, обсыпанный вокруг септика, амортизирующий колебания станции. Весь монтаж и подключение к канализационной системе по приложению «Схема установки Топас» занимает один день. После монтажа наружу выглядывает лишь крышка септика с отверстием воздухозаборника.

Для бесперебойного функционирования септика дана схема установки Топас, согласно которой необходимо выполнять всего одно требование – постоянное обеспечение его электричеством. Так как без работы воздушного электрокомпрессора прекращается переток жидкости, и аэробные бактерии без воздуха могут не выжить. Но модели, предназначенные для пользования в частном доме, потребляют всего 1,5 кВт в сутки. Это – не большая плата за то, чтобы избавиться от неприятного запаха на приусадебном участке и забыть о том, что нет централизованной канализации.

И ещё один важный момент. В настоящее время проходит специальная акция, в рамках которой можно приобрести Топас с доставкой и монтажом совсем недорого. Торопитесь, время акции ограничено!