Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Система канализации Топас.

Система канализации Топас по лучшей ценеСистема канализации Топас решила проблему, которая ещё со времен первых поселений всегда стояла перед людьми. Это проблема очищения и обеззараживания сточных вод и их отвод от места поселения. И по сей день люди решают эту задачу. В крупных населенных пунктах уровень очистки сточных вод очень высокий, чему способствуют различные новые технологии, которые постоянно совершенствуются.

Обратную картину можно наблюдать в небольших поселениях. Здесь проблему очистки сточных вод обычно владельцы частных домов пытаются решить самостоятельно. Но без современных технологий не всегда получается найти удачное решение. Если вы оказались на нашем сайте, то наверняка вы столкнулись с такой проблемой.

Компания «Топас Мастер» всегда рада приветствовать вас и настоятельно рекомендует купить Топас! Наши специалисты помогут вам решить проблему с канализацией и сделают все, чтобы вы еще долгое время не вспоминали о ней.

ТОПАС-МАСТЕР представляет вашему вниманию канализационную систему ТОПАС. Это специальные технологии, очищающие сточные воды после хозяйственного и бытового использования.

Система канализации Топас в России.

В России система канализации Топас находит свое применение вот уже больше 20 лет. Системы Топас предназначаются не только для очистки сточных вод в загородных домах, но также используются в предприятиях общественного питания, отдыха и в лечебно-оздоровительных местах, где в больших количествах используется вода в хозяйственных и бытовых целях.

Изначально канализационные системы Tопас предназначались для очистки сточных вод в небольших дачных домиках, вблизи которых есть центральная сеть канализации.

Сейчас в нашей стране на рынке очистных устройств септики пользуются огромным спросом. Большой спрос на канализационную систему ТОПАС – результат качественной работы станции и соответствие стандартам качества, ГОСТам и СНИПам. Помимо качества, септики Tопас, при установке не занимают много места, а стоимость данных систем приемлема для любого человека или предприятия. Тем более что мы снизили цену на покупку и монтаж в специальной акции. ТОПАС качественно очистит любое количество канализационных вод, не зависимо от степени их загрязнения. По заключениям санитарно эпидемиологической службы воду, очищенную с помощью данных септиков, можно выливать в специальные резервуары, где разводят рыбу, либо использовать для полива культурных растений, злаков и плодовых деревьев. После обработки сточных вод с помощью очистных сооружений, полученной воде присваивается звание технической.

Преимущество канализационной системы Топас.

У канализационной системы Топас есть еще одно большое преимущество. При использовании септика, обслуживать его можно собственными силами. Не нужно каждый раз нанимать специалиста для запуска септика, или для его очистки, изделие просто и не требует много затрат при работе с ним.

Септики TОПАС используют для своей очистки биологические компоненты, химические реагенты в данных системах не используются, что благоприятно сказывается на окружающей среде. Поэтому мы можем смело утверждать, что система канализации ТОПАС – экологически проверенные. Они не причинят вред ни окружающей среде, ни вам. Теперь можно сделать только один вывод по отношению к очистным структурам ТОПАС – это лучшие канализационные системы на сегодняшний день. Они легки в использовании, экономичны и очищают сточные воды качественно. А следовательно, защищают вас, ваш дом и окружающую вас среду от влияния негативных факторов!