Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Система очистки Топас

система очистки Топас

Система очистки Топас, что это такое? Об этом вопросе, большинство людей живущих в городе, даже не задумываются. Так как не имеют проблем с канализацией. Но ежегодно увеличивается количество тех, которые желают жить постоянно или временно в своем загородном доме. Тут то и приходится задуматься о комфорте. Многие септики, а также выгребные ямы – это прошлый век. Но разработана универсальная очистная система ТОПАС, помогающая очистить бытовые стоки эффективно и недорого.

Система очистки ТОПАС – это автономная канализация, помогающая в очистке бытовых стоков с высокой эффективностью – 98%. Более 20 лет назад эти устройства появились в Европе, полюбившись всем, а несколько лет назад пришли и в Россию. При этом «поклонников» приобрели сразу же, и их число с каждым годом растет.

Изначально, очистительные системы ТОПАС применялись лишь на дачных участках, загородных коттеджах, могли использоваться двумя семьями. Но в настоящее время используются в самых разнообразных сферах жизни. В зависимости от того, каким объемом обладает данная система, их могут использовать как в гостиницах, гостиничных комплексах, придорожных кафе, так и в больших загородных коттеджах.

 Система очистки Топас. Особенности и преимущества.

Во-первых, не влияет на экологию, так как он автономна и экологически безопасна. При изготовлении корпуса септика используется полипропилен, особенностью которого является морозостойкость, а также безопасность для окружающей среды. Процессы, осуществляемые септиком ТОПАС, такие же, как и в природе, но лишь ускоренны благодаря аэрации. Система очистки Топас требует, как и любой другой механизм, регулярного обслуживания.  Эту процедуру Вы сможете проделывать самостоятельно. А если, по каким-либо причинам, не захотите этим заниматься, то можете позвонить нам и мы выполним эту процедуру в полном объёме. Стоимость обслуживания ТОПАС невелика.

Во-вторых, она соответствует всем европейским стандартам. Во время работы нет каких-либо неприятных запахов (нежели выгребные ямы, издающие невыносимый запах), не создает шума, малогабаритна. Основная часть системы очистки ТОПАС погружается под землю, а наверху видна лишь крышка люка, позволяющая контролировать процесс очистки и время от времени опустошать резервуар от мусора и ила.

В-третьих, эффективность системы очистки ТОПАС составляет 98% — это самый наилучший результат разработчиков, который удалось достигнуть благодаря тому, что очистка происходит в несколько этапов. Обычные септики очищают только в пределах 50-60% по причине застоя сточных вод, а выгребные ямы не могут очищать вообще.

Автономная очистная система ТОПАС на все случаи.

Очистная система Топас стала доступна для любого желающего. При этом он найдет нужный ему вариант, так как существует огромный ассортимент моделей. В выборе подходящей модели обязательно помогут опытные специалисты компании «Топас Мастер». Каждая модель автономной канализации отличается от другой набором различных характеристик:

Во-первых, объемом перерабатываемых сточных вод. Обозначается эта характеристика как число возможных пользователей. Например, ТОПАС 4 могут использовать четыре человека, а ТОПАС 9 – девять и так далее по аналогии. Но стоит помнить и о перечне сантехнического оборудования. Примером может служить: семья из трех человек решила установить джакузи, в таком случае стоит выбирать модель большего объема.

Во-вторых, уровнем грунтовых вод на участке. Если на участке повышенный уровень грунтовых вод, то использовать стандартную автономную канализацию не получится, так как может произойти её заболачивание. Чтобы этого не произошло, была разработана очистительная система ТОПАС ПР. Эта модель системы очистки Топас обладает специальной функцией, которая принудительно, при помощи насоса,  осуществляет отвод уже очищенной воды.

В-третьих, если необходимо установить автономную систему  на участке, где уже уложены в грунт канализационные трубы на глубину ниже 95 см. Для таких случаев была разработана система очистки Топас удлиненной конструкции. Такие модели маркируются индексом Long. Например, Топас 8 long. В таком случае, для установки системы очистки сточных вод ТОПАС глубина котлована должна быть увеличена.

Описывать особенности и преимущества некоторых станций можно продолжать очень долго. Но наилучшим вариантом будет, если Вы обратитесь за покупкой Топас к опытным специалистам компании «Топас Мастер», которые и помогут в выборе наиболее подходящей автономной ситемы очистки ТОПАС. А для наших клиентов действует специальная акция, снижающая цену на приобретение и монтаж септика.