Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Современные септики

Современные септики Топас

Современные септики Топас обеспечивают комфортность проживания за городом не только красивым домом, ухоженным участком с удобными дорожками, цветочными клумбами и другими видимыми элементами благоустройства. Наличие инженерных коммуникаций, обеспечивающих дом основными жизненными артериями, имеет немаловажное, а может и главное значение. В отсутствие магистральных централизованных сетей рядом с дачным участком чаще всего используются современные септики — автономные канализации.

Современные септики — главные достоинства

Эффективность – био-септики и резервуары имеют свойство очищать стоки с эффективностью в 98-99%.

Использование современных технологий по обработке хозяйственно-бытовых стоков абсолютно безопасно для здоровья человека и не предполагает применения химических веществ. Благодаря аэробным бактериям переработка бытовых стоков происходит в виде естественных биологических процессов.

Безотходность — с приобретением современного автономного септика Топас, навсегда решен процесс утилизации отходов, который всегда является актуальным для владельцев загородных домов и дач. И если вы приобрели такую канализацию для дачи можно забыть об этом неприятном вопросе.

Технология очистки — в процессе очистки появляется активный ил, который откачивается с помощью насоса. Он может использоваться непосредственно для удобрения участка.

Простота эксплуатации — современный септик Топас очень прост в эксплуатации. Владелец загородного дома может осуществлять контроль за откачиванием активного ила и за уровнем воды в резервуарах.

Стоимость современного септика Топас зависит от модификации устройства и достаточно демократична.

Например, при покупке септиков Топас необходимо правильно определиться с существующими условиями на вашем приусадебном участке. Самые разнообразные модификации позволяют выбрать для дачи или загородного дома наиболее удобные современные септики Топас. Например: если на участке дома наблюдается повышенный уровень грунтовых вод можно приобрести современный септик с функцией принудительного отвода очищенной воды. Это даст возможность осуществлять контроль за попаданием ее в грунт и исключить дополнительное заболачивание почвы. И еще очень важным условием для выбора модели является количество проживающих – пользователей автономной канализацией. При расчете необходимо принимать во внимание не только постоянно проживающих, но и примерное число наиболее частых гостей. Также нужно учитывать установку оборудования в ванной комнате, так как это напрямую влияет на объем емкости.

Если вы хотите установить современный септик Топас на своем участке компания «Топас-Мастер» предложит вам самые выгодные условия. Мы работаем в Москве и Московской области, поставляем оборудование высокого качества и по самым приемлемым ценам на Топас. Доставка, установка, гарантия – все это мы обеспечиваем каждому нашему заказчику.