Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Топас 4 купить

Купить Топас 4 Постройка собственного жилья в виде дома или загородной дачи для многих сейчас реальность, и задача номер один. Задача номер два — Топас 4 купить. Что это за зверь такой и для чего нужен, спросите вы? Отвечаем: Топас 4 это автономная канализация и купить её просто необходимо. Помимо постройки дома, важно все обустроить в соответствии с современными требованиями и условиями проживания, дабы потом не хвататься за голову и не считать убытки.

Вам наверняка приходилось видеть отличные дома с участками, обустроенные и красивые, а рядом с ними убогое строение в виде сарая или кабинки из пластика. Как вы уже догадались, это скорее всего туалет. Сделаны они обычно на скорую руку, поэтому с ними много мороки: зловоние, распространение инфекций, затраты на обслуживание, да и выглядит все удручающе. А если какая-то беда произойдет? Вы рискуете превратить собственный участок в выгребную навозную яму.

Почему нужно Топас 4 купить?

Септик ТОПАС 4 — современное и практичное решение для всех владельцев собственной недвижимости, посредством которой можно создать все условия комфорта аналогично квартирному варианту. Если говорить по-простому, ТОПАС 4 представляет собой целую очистительную станцию, что позволяет жильцам без всяких проблем пользоваться в своем доме унитазом, душем и раковиной, и при этом никуда не выходить из дома, располагая перечнем услуг на уровне квартирного варианта. Кроме того, именно серия ТОПАС 4, как и новинка септик Топас С 4 является экономически выгодным вариантом, т.к. рассчитана на полноценную семью из 3-4 человек, и удовлетворение их естественных нужд.

Преимущества септика Топас и его цена

Что же вы получите установив автономную канализацию, вместо привычной?
1) возможность пользоваться всеми благами не выходя из дома и в полной мере
2) отсутствие затрат на ассенизаторские работы
3) исключение неприятных запахов, развитие паразитов и распространение инфекции
4) легкость обслуживания(справится даже обычная домохозяйка)
Звучит потрясающе, и заманчиво. Не правда ли? Назревает вполне очевидный вопрос: какова стоимость данного чуда? Согласно нынешнему прейскуранту на автономную очистную систему цена составляет порядка 85000 рублей. А в связи с открытием дачного сезона, и наступлением лета наша компания проводит отличную сезонную акцию на Топас, даря вам хорошую скидку на приобретение системы, а также ряд приятных и бесплатных бонусов.

Почему выгодно купить именно септик Топас 4?

Вам может показаться, что это дорого, и того не стоит. Давайте отбросим сомнения, возьмем калькулятор и посчитаем. Установка и введение в эксплуатацию септика ТОПАС 4 — едино разовая услуга. Вы платите один раз. Никаких затрат на обслуживание, откачивание отходов, и привлечение сторонних специалистов для устранения побочных проблем. Их здесь попросту нет.

Мы не предлагаем скрытых услуг, дополнительных затрат, и не занимаемся выкачиванием денег из клиента, а наоборот заинтересованы решить вашу проблему за раз и навсегда. Вы полностью окупаете вложенные средства за 1-2 года за счет того, что полностью исключаете статью расходов на услуги ассенизатора. Другими словами, начиная с третьего года эксплуатации автономной канализации вы возвращаете в свой семейный бюджет порядка 40000 рублей и более ежегодно, которые можно использовать для улучшения других условий проживания. Выгода вполне очевидна и понятна. Вложив один раз, дальше вы только снимаете сливки, и не беспокоитесь о тех проблемах, которые могли бы возникнуть, если на вашем участке была стандартная схема отведения отходов.

Какие акции и скидки действуют при покупки Топас 4

Еще раз о скидках. Топас 4 купить сейчас крайне выгодно, и вы окупаете практически пятую часть от первоначальных затрат. Кроме того действует дополнительная скидка на монтажные услуги, и она достигает 50 %. В качестве полезного бонуса — аварийная сигнализация. У нас работает собственная и профессиональная бригада монтажников, делающая свои работы качественно и в сроки. Десятилетний опыт в этой сфере — главное тому подтверждение, и знак качества. Еще один приятный сюрприз — бесплатный выезд нашего специалиста-инженера к вам с составлением подробной сметы работ, и подсчетом окончательной стоимости. Расчет за установку автономной системы производится после её монтажа, по факту. Да, теперь купить Топас от производителя стало совсем просто, выгодно и удобно.

Не упустите свой шанс, выгодные условия приобретения автономной канализации по акции продлятся не долго. Также дополнительно действует опция  „Установка под ключ ”. Этот вариант дополнительно увеличивает вашу выгоду, и делает первый ощутимый шаг в начале экономии. Звоните и уточняйте условия, до окончания выгодного предложения осталось не так много времени. Не берите пример с вашего соседа, а живите в свое удовольствие, превратив загородный дом в уютную и современную квартиру со всеми благами цивилизованного общества.