Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Топас 4 Пр купить

Топас 4 Пр купитьПредположим, что вы владелец загородного дома и дачи. Наверняка в таком случае есть определенные проблемы с выводом сточных вод. В этом случае есть резон Топас 4 Пр купить. Для тех кто не знает — это такая автономная система канализации, исключающая загрязнение участка. Она также позволяет комфортно пользоваться всеми удобствами цивилизации: душ, унитаз, мойка. При этом все удобства находится непосредственно в доме, а не на улице или в подсобке. Купив Топас 4 Пр вы решаете целый комплекс задач одновременно. Согласитесь, что это удобно и комфортно, ведь времена сельских туалетов давно в прошлом.

Почему стоит Топас 4 Пр купить?

Не секрет, что многие участки с загородными домами расположены в сложных местах, где присутствуют такие опасности как повышение уровня грунтовых вод, отсутствует как таковой естественный сток жидкости. Об этом обычно не думают когда покупают дом, и смотрят на респектабельность земли, инфраструктуру, зеленую зону. Проблемы начинают появляться через год и более. Тогда ваша канализация уже не справляется с выпавшей на ее долю нагрузкой, что тут же проявляется в появлении зловония, жужжащих мух, нарушением гигиенических мер.

Оборудование Топас решает подобную проблему в точке ее зарождения, причем за один раз. Эти автономные очистные системы отлично функционируют в сложных условиях. Посредством надёжного насоса система откачивает все стоки, предварительно очистив их до состояния чистой воды. Степень такой очистки равна 98%.  Достаточно будет всего лишь однократно установить септик, и радоваться его надежной работе, исключающей возникновение непредвиденных и неприятных ситуаций.

Достоинства септика Топас 4 Пр

Как говорится скупой платит дважды, а жадный трижды. Изначальные затраты на покупку „умной” канализации начинают себя окупать с началом второго года после ввода в эксплуатацию. Определяется это отсутствием дополнительных трат на обслуживание и ремонт. А также исключением ситуаций с привлечением дополнительных специалистов, вроде ассенизаторов. Им попросту путь сюда закрыт.

Все ваши отходы перерабатываются, очищаются, все происходит автономно и без вашего участия. А очищенный продукт можно использовать при желании в качестве экологически чистого удобрения на участке. В довесок никого запаха, грязи и анти санитарии.

Кроме того, это готовое решение позволяющее делать монтаж под ключ с вашими пожеланиями. Септик Топас 4 Пр доступен любому средне статистическому человеку, тем более, что недавно вышла в продажу новая серия более дешёвых септиков Топас С. Новый представитель этого модельного ряда — септик Топас С 4Пр уступает своему предыдущему собрату лишь в цене. Система автономной очистки сточных вод высокоэффективна,  не энергозатратна, практически бесшумна. Она может быть смонтирована практически в любом месте на участке.  Не требует к себе внимания и работает самостоятельно для вашего комфорта.

Топас 4 Пр купить сейчас – это инвестировать в будущее

Купить Топас сейчас — значит инвестировать в будущее, и комфорт своей семьи. Мы предлагаем индивидуальные инженерные решения под конкретный случай, сами монтируем и настраиваем оборудование, даем гарантию на свои работы и систему, что исключает развитие ситуации по неблагоприятному сценарию. Сделайте свое загородное жилище таким же комфортным и удобным как квартиру, а заботу об этом пускай возьмет септик Топас 4 Пр.