Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Топас 6 лонг Пр купить

Купить Топас 6 лонг прЖить в собственном доме замечательно. Это при условии, что не возникает проблем, связанных с обеспечением удобствами жильцов. Чтобы не беспокоиться за надежность работы канализации следует Топас 6 лонг Пр купить, причем не откладывая вопрос на будущее. Этот вариант будет особенно актуален в случае с загородным жильем, построенным в местах с повышенной активностью грунтовых вод. Покупка Топас 6 лонг Пр предполагает, что жилье эксплуатируется на постоянной основе количеством, не более чем 6 пользователей.

Кому полезно Топас 6 лонг Пр купить?

 

Автономная канализация пригодится владельцу загородного дома, где проживает семья, и любят принимать гостей. Чем больше людей — тем выше нагрузка на сточную систему, и далеко не всегда стандартная канализация способна функционировать успешно и надежно. Особенно это заметно на длительном отрезке времени с регулярной и интенсивной нагрузкой.

 

Тогда вариант покупки Топас 6 лонг Пр с установкой придется к месту. Благодаря наличию специального, встроенного насоса происходит принудительная откачка переработанных стоков на поверхность грунта. То есть в канаву или дренажный колодец. Также более длинный корпус оборудования позволяет производить монтаж на большей глубине грунта. Это актуально в случаях смешанных и сложных ландшафтов, которые не такая уж редкость в наших условиях. А также Топас 6 лонг подойдёт вам, если подводящая канализационная труба зарыта в землю на глубину более 1 метра.

 

Автономная канализация прекрасно справляется с большими и интенсивными нагрузками. Является надежной и проверенной альтернативой подобным очистным системам. Способствует созданию комфортных условий в загородном доме, максимально приближенных к привычному и квартирному варианту.

Что дает покупка автономной системы Топас 6 лонг Пр?

 

Монтаж и ввод в эксплуатацию автономной канализации — значимое событие.  Это гарантирует, что не придется больше регулярно чистить систему, откачивать отходы и привлекать ассенизаторов. Теперь территория около дома чистая, сухая, лишенная неприятных запахов и грязных луж.

После покупки Топас 6 лонг Пр в вашем доме всегда работающие душ, унитаз, раковина, а также возможность пользоваться стиральной и посудомоечными машинами без угроз. Мощность Топас 6 лонг Пр позволяет обеспечивать бесперебойное функционирование сантехники для нужд шести проживающих человек. При этом оборудование надежно, технологично, потребляет минимум электроэнергии, и не требует к себе особого внимания в плане профилактических работ. Все что нужно будет делать — очищать образовавшийся ил с периодичностью 2-4 раза в год, а с этим справиться любой заинтересованный человек.

Использование автономной канализации исключает сторонние расходы на ее обслуживание и поддержание функционирования. Со временем вырисовывается значимая экономия денежных средств с обратным их вовлечением в бюджет. Окупаемость Топас 6 лонг Пр составляет порядка 2-3 года, ресурс использования около 50 лет. Сделав выбор в пользу этой модели автономной канализации — вы вкладываете средства в комфорт, здоровье своих близких, и долгосрочное практичное использование.