Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Топас 6 Пр купить

Топас 6 Пр купитьУ вас есть собственный загородный дом, где вы любите отдыхать с семьей или друзьями? Это прекрасно. И будет еще лучше, если вы позаботились о комфортных условиях проживания и решили Топас 6 Пр купить. Это такая автономная система канализации, позволяющая не беспокоиться о возможных проблемах в работе сантехники, и пользоваться ей одновременно. И в любое время года. Купив Топас 6 Пр не придется больше регулярно заниматься сантехническими работами, и ждать когда же канализация вновь нормально заработает. Согласитесь, что это удобно и необходимо? Ведь нет смысла жить в доме, где вы не можете нормально принять душ или сходить в туалет.

Когда есть смысл Топас 6 Пр купить?

Русскому человеку свойственно ждать, пока ситуация сама нормализуется и придет в норму. В случае с примитивными системами отведения отходов такой подход не приводит ни к чему хорошему. Почвы крайне неоднородны по своей структуре и естественное выведение отработанных стоков посредством дренажа далеко не всегда эффективно.

Наличие заморозков и колебаний среднесуточных температур усугубляет и без того непростую ситуацию, грозя превратить территорию вокруг дома в сточную канаву со всеми вытекающими. Сделав невозможным полноценное жилье. Именно по этим причинам все больше дачников и любителей загородной жизни, особенно на постоянной основе делают выбор в пользу приобретения оборудования Топас 6 Пр или его обновлённой версии септик Топас С 6 Пр. Это оборудование позволяет исключить неблагоприятные последствия, связанные с нарушением работы канализации.

Основные преимущества автономной канализации Топас 6 Пр

Большинство сделанных сточных систем являются неприспособленными к текущим условиям эксплуатации, и предполагают регулярный ремонт и наладку. Подобные услуги дорогостоящие, требуют привлечения специалиста со стороны, делая вас заложником обстоятельств. Даже качественно проведенные меры способны только скорректировать положение дел, и дать небольшую передышку до завершения очередного цикла.

В случае использования Топас 6 Пр подобный сценарий исключен изначально. Канализация устанавливается всего один раз, срок ее эффективной эксплуатации приближается к 50 годам. И что самое важное — требует минимум вашего участия в процессе работы. Это полностью самостоятельный комплекс, и нужно будет только изредка вычищать ил время от времени.

Поставить автономную канализацию можно в любом удобном уголке участка, и она занимает немного места. Наша очистная система позволяет пользоваться всей сантехникой дома, не выходя на улицу.
Топас 6 Пр рассчитан на обеспечение комфорта семьи из 6 человек, что дает возможность пользоваться одновременно душем, унитазом, раковиной, посудомойкой, стиральной машиной. Мощностей и ресурсов вполне хватает для поддержания этих задач. Топас 6 Пр дополнительно снабжен насосом, решающим проблемы с образованием застоя отходов. Отныне на территории рядом с домом будет сухо и чисто. Никаких выгребных ям, неприятных запахов, непонятных строений.

Вы не несете дополнительные расходы на обслуживание и поддержания функционала, заплатив один раз — пользуетесь долго и счастливо. При изначальных денежных вложениях автономная канализация полностью окупает себя за 1,5 — 2 года использования. Это достигается за счёт отсутствия каких — либо сторонних трат, если вы пользуетесь ей согласно рекомендациям и требованиям. Решайте проблемы с обустройством дома на стадии их зарождения, а не когда беда случилась. И если вы решили купить недорого Топас 6 Пр , то мы, с удовольствием, поможем Вам в этом деле.