Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Топас 8 купить

Купить-Топас-8

Топас 8 купить предпочитают все большее количество людей, располагающих собственной загородной недвижимостью. Такая тенденция объясняется желанием жить не отказывая себе в благах современной цивилизации, и наслаждаться домашним комфортом. Покупка автономной канализационной системы Топас 8 — решение обусловленное стремлением к достижению условий загородного проживания близким к городским. Также диктуется исключением непредвиденных и неприятных ситуаций, связанных с нарушением работы канализации.

В каких случаях стоит Топас 8 купить?

Перейти к более надежному варианту канализационных систем типа Топас 8 есть смысл, если вы живете в загородном доме регулярно. Не стремитесь омрачать свой быт решением проблем с отведением строчных вод. Времена выгребных ям, загрязненной территории и туалета на улице отошли в прошлое. Есть современное и надежное решение в виде автономных систем очистки канализационных отходов. Они справляются с большими нагрузками, и работают без вашего участия.

Топас 8 подойдет для решения комплекса задач, связанных с утилизацией стоков. А также предназначен для регулярной и интенсивной эксплуатации. Покупка септика Топас 8 позволяет владельцу жить в комфортных условиях, и пользоваться всей сантехникой без ограничений. Автономная канализация — путь к свободе и независимости, прекрасная возможность сочетать функционал, полезность, удобство для вас и ваших гостей.

В чем плюсы использования Топас 8?

Главное — это надежность, и длительный срок эксплуатации приближающийся к 50 летнему рубежу. Вложив денежные средства единожды в покупку и монтаж автономной канализации, дальше вы только наслаждаетесь ее работой и комфортом. Причем все это на постоянной основе. Это как своего рода удачная инвестиция в собственное здоровье, удобство, полноту жилищных условий.

Спустя 2-3 лет после ввода оборудования Топас 8 в активную работу, оно начинает возвращать вам деньги. Происходит это благодаря отсутствию дополнительных затрат на обслуживание установки. Топас 8 работает самостоятельно без вашего участия. Нужно только обеспечить подключение электричества, и порядка 2-3 раз в год чистить систему от ила, что довольно просто, и не требует особых навыков и знаний.

Отработанные отходы являются „чистой” органикой, и при желании могут применяться в качестве удобрения. Отфильтрованная вода используется повторно, например, для поливки. Вы получаете практически совершенный и замкнутый цикл.

Автономная система очистки сточных вод обеспечит бесперебойное пользование всей сантехники, включающей раковину, душ, унитаз и даже ванну. Причем все это находится дома, и не нужно ходить на улицу. Все в шаговой доступности, аналогично квартирному варианту. Система способна обрабатывать полтора куба воды за сутки, и при таких значимых объёмах остается в категории оборудования потребляющего мало энергии. Плюсы при покупке Топас 8 очевидны и полезны, что делает его одним из самых востребованных в своем сегменте. Оборудование поддерживает бытовые нужды восьми человек.

По возникшим вопросам связанным с покупкой и монтажом Топас 8 звоните нам в компанию по телефону 8 495 649-22-80. Мы постараемся дать исчерпывающую информацию