Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик Топас под ключ.

Септик Топас под ключ

Услуга монтажа септик Топас под ключ в настоящее время пользуется большой популярностью у заказчиков. Септик Топас – уникальное очистное устройство, которое полностью обеспечивает очистку сточных бытовых вод. При этом готовый септик Топас имеет множество преимуществ перед традиционными очистными сооружениями.

Услуга «септик Топас под ключ».

Наша компания осуществляет комплексный монтаж данного септика.  Услуга называется «септик Топас под ключ.» Вы можете купить и установить автономную канализацию по сравнительно невысокой цене на территории Москвы и Московской области. Наши квалифицированные и опытные специалисты проводят весь комплекс работ по установке в течение короткого периода времени, но это не оказывает влияние на качество монтажа.

Необходимо отметить, что процесс установки по услуге «септик Топас под ключ» состоит из ряда основных этапов.

На место, где необходимо устанавливать автономную канализацию, выезжают специалисты компании, которые помогают в выборе модели, учитывая габаритные размеры и производительность. На данном этапе также составляется схема проведения монтажных работ, а также оптимальный способ для отвода сточных вод и дальнейшего применения воды, которая была очищена. Также производится расчет цены установки септика  услуги «септик Топас под ключ».

К месту проведения монтажных работ приезжает бригада работников, имеющих высокую квалификацию, которые и осуществляют весь комплекс работ по установке готового септика Топас под ключ. При этом траншея для прокладки труб выкапывается без использования специальной техники. Глубину котлована рассчитывают таким образом, чтобы крышка устройства находилась выше поверхности земли на двадцать сантиметров.

Процесс опускания устройства в траншею осуществляется без использования специального оборудования. Затем проводится соединение подводящей трубы и отводящих коммуникаций с корпусом устройства, а также подключается электричество и монтируются компрессоры.

Завершающий этап проведения монтажных работ под ключ заключается в том, что корпус обсыпается песком, а его рабочие камеры заполняется водой. Наличие песчаной подушки будет препятствовать движению грунтов зимой и весной, что будет способствовать высокому уровню устойчивости установки.

Следует отметить, что перед проведением монтажных работ заказчику предоставляются необходимые консультации относительно того, где лучше всего установить готовый септик Топас, как обеспечить оптимальное соотношение его размеров с параметрами здания и т.д. При этом также происходит согласование с ним цены, по которой можно купить Топас под ключ.