Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Для чего нужна установка Топас ?

Для чего нужна установка Топас?

Для чего нужна установка Топас? В современном мире с интенсивным ростом коттеджных поселков, появилась необходимость разработки новейших технологий в области очистки проточных и сточных вод. Частный сектор во многих регионах страны растет как «на дрожжах», стремительно выкупаются земельные участки, закладываются фундаменты в то время, как о центральных системах комфортного жизнеобеспечения речи не идет. Воду из скважин и колодцев достаточно очищать бытовыми фильтрами, иногда этого не требуется вовсе. С канализацией дело обстоит иначе – загрязненная вода отравляет, пагубно влияет на землю, живые организмы. Решением проблемы является использование автономной установки Топас, которая станет важным решением в организации чистого, уютного жизненного пространства.

Установка Топас. В чем уникальность?

Уникальность установки Топас состоит в том, что  она может очистить канализационные стоки до состояния технически чистой воды. В результате, после процесса очистки мы получаем, «на выходе», две составляющие — это чистая, без запаха вода и и супропель (активный ил). Этот ил можно использовать качестве удобрения для растений на своем участке.  Также, установка Топас, разрушает вредоносные бактерии и микроорганизмы на биохимическом уровне.

Модельный ряд  представлен более чем десятком образцов.  И наши компетентные специалисты помогут выбрать наиболее подходящий для вашего жилища. Автономная установка Топас не только не оказывает вредного действия на среду окружающую вас, но обеспечивает высочайшую степень очистки, устраняя также неприятные запахи, благодаря компактности и герметичности.

Основное активное вещество установки  топас  — кислород. Кислород способствует созданию благоприятных условий для размножения бактерий, которые как губка впитывают загрязнения. Работа станции основывается на сочетании механической и биологической функций, первую из которых выполняет процесс подачи воздуха искусственным путем (так называемая мелкопузырчатая аэрация). Вследствие чего осуществляется окисление элементов сточной воды. Локальная установка Топас, несмотря на то, что получает питание от обычной электрической сети, потребляет совсем немного энергии, что выступает несомненным преимуществом.

Достоинства установки Топас

Одно из достоинств установки Топас – высокая прочность материала и оборудования. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации без использования дополнительных защитных корпусов.  Даётся  50-ти летняя гарантия от коррозии и разрушений  на материал, из которого изготовлен корпус установки Топас. Для монтажа системы необходимо подготовить специальный котлован заданных размеров. Бетонирования котлован не требует, укрепить оборудование можно при помощи обычного песка мелкой фракции. Параллельно устанавливается оборудование, компрессоры, подводится кабель напряжения. Устройство заполняется чистой водой.

За счет специфических процессов, протекающих в установке Топас, дополнительного утепления не требуется даже зимой. Все этапы подключения занимают всего один день. Не рекомендуется производить монтаж самостоятельно без особых навыков, во избежание порчи оборудования. В эксплуатации установка Топас неприхотлива, не требует ежедневного ухода.

Следует производить очистку септика не реже чем один раз в три месяца. Это не составит особого труда даже для человека, мало знакомого с техникой. Правильный монтаж и бесперебойная подача электропитания – залог исправной, долговечной работы. При возникновении чрезвычайных ситуаций нужно обращаться к специалистам, не предпринимая самостоятельных решений. Все неверные действия могут стать причиной нарушения функциональных характеристик устройства.

На сегодняшний день установка Топас является высокотехнологичным решением повседневных бытовых проблем. Благодаря уникальной технологии в сочетании с приемлемой ценой, устройство занимает одно из лидирующих мест на рынке систем альтернативной канализации. Спешите, пока приобрести Топас можно недорого. Всё благодаря действующей акции. Цены по акции можно посмотреть тут.