Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Вертикальный септик

септики вертикальные

Вертикальный септик  получил большую популярность  и распространение у владельцев коттеджей и дач Подмосковья, расположенных вдали от систем центральной канализации. Он не требует под свою установку очень большую площадь. Ведь большинство людей привыкли пользоваться всеми благами цивилизации и вполне естественно не желают от них отказываться. Переворот в решении такой проблемы произвели современные вертикальные септики. Например,  септик Топас – не просто хранящий сточные воды, а активно их перерабатывающий до состояния чистой воды, которую впоследствии можно использовать для полива.

Как выбрать вертикальный септик Топас

Вертикальный септик Топас представлен многофункциональной линейкой модельного ряда различной величины и характеристик. Такие автономные канализации способны бесперебойно работать круглый год порядка 50 лет, естественно, при правильном монтаже и соблюдении эксплуатационных требований.

Специалисты «Топас-Мастер» подберут и установят идеально подходящую модель именно для вашего участка, исходя из оценки таких характеристик как: максимальная величина сброса стоков, число пользующихся канализацией людей, тип почвы, уровень грунтовых вод, желаемое место установки и др.

Ситуаций, когда невозможно поставить вертикальный септик, практически не существует, он поистине универсален:

Уход за вертикальным септиком

Все эти операции можно поручить специалистам нашей компании, тогда вы можете быть уверенными в полном сроке работы вертикального септика Топас без каких-либо проблем.

Установив такую систему, вам уже не понадобится решать проблемы с вызовом и подъездом ассенизационных машин, платить за их услуги немалые деньги. Кроме того, вы гарантированно защищены от попадания вредных веществ из сточных вод в грунтовые воды, а впоследствии и в почву на вашем и соседних участках.

Компания «Топас Мастер» регулярно проводит акции, по которым вы можете приобрести Топас с установкой по минимальным ценам. Цены проходящей акции можно посмотреть здесь.