Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Завод ТОПАС — производство септиков

Завод Топас-производство септиков ТопасГде находится завод Топас? Как давно он работает? и много других вопросов можно услышать от потенциальных клиентов — владельцев дачных участков. До недавнего времени единственным минусом домов, расположенных в удалении от городов, было отсутствие централизованной канализации.

Благодаря современным научным разработкам удалось создать уникальные по своей эффективности автономные очистные системы, решающие данную проблему в полном объеме. Оптимальным вариантом признана система, представляющая собой настоящий очистной завод – ТОПАС. И сегодня проживание в собственном загородном доме — это качественно новый и более высокий уровень комфорта, который не идет ни в какое сравнение с условиями даже самых роскошных апартаментов.

Завод Топас — лучшие системы очистки.

Системы очистки завода Топас, продажа которых на нашем рынке осуществляется уже на протяжении 15 лет. Они заслуженно вышли на лидирующие позиции, как единственные, полностью отвечающие санитарным требованиям. Всё оборудование изготовляется на заводе Топас. На месте оно только монтируется.

Конструкция Топас компактна и полностью располагается под землей, на поверхности остается лишь крышка люка. Корпус установки изготовлен из пропилена, не подверженного коррозии и имеющим длительный срок эксплуатации (более 50 лет).  Завод Топас постарался воплотить в своей продукции низкое электропотребление, отсутствие запаха и шума. Это основные, не имеющие аналогов, преимущества станции очистки Топас. К тому же  эти установки можно оставлять без подпитки бактерий, что делает их незаменимыми для сезонной эксплуатации.

Как работает продукция завода Топас?

В системе Топас производство очистки сточных вод происходит комбинированным методом, сочетающим биологическую очистку с мелкопузырчатой аэрацией, обеспечивающей окисление органических частиц. Подобная очистка позволяет повторно использовать до 98% воды. Таким образом, удается сэкономить немалые средства. И что не менее важно – не наносится вред окружающей среде, так как в результате очистки получается активный ил, являющийся отличным удобрением.

Очистные системы завода Топас, производство которых в последнее время набирает обороты, представлены нескольким видами, отличающихся объемом переработки сточных вод в сутки. Завод Топас производит очистные установки, которые быстро монтируются, удобны в эксплуатации и в зависимости от модели очищают от 1 до 36 м.куб в сутки.

То есть можно подобрать оптимальный вариант установки, исходя из предполагаемого расхода воды. И хорошо сэкономить, купив септик по акции. Такие мероприятия наша компания проводит несколько раз в год. Не упустите такую возможность.

Станции небольшой мощности идеально подходят для индивидуального использования. Более мощные можно использовать корпоративно, например, для очистки сточных вод небольшого коттеджного городка.

Установки очистки (септик) Топас при продаже берутся как на гарантийное, так и послегарантийное сервисное обслуживание. Покупайте только настоящий септик Топас — продукцию завода компании «Топол Эко», расположенного в подмосковном городе Лобня, а не аналоги или копии. Остерегайтесь подделок!