Продажа и монтаж септиков ТОПАС

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00

Септик для дачи ТОПАС

Хотите организовать канализацию на даче, но не знаете, какой вариант будет самым оптимальным, удобным и недорогим? Выход есть — вам нужен септик для дачи Топас, который создаст вам максимум удобств и при этом всегда будет идеальным в обслуживании!

Что такое септик для дачи Топас?

Это индивидуальное очистное сооружение сегодня все чаще бывает востребованным у владельцев современных дач. И это совершенно не удивительно. Именно септики позволяют обеспечить оперативное и не слишком затратное очищение сточных вод любого загородного дома. Основная задача септика для дачи Топас — принимать все сточные воды, которые поступают из вашего дома, и эффективно очищать их, используя несколько степеней очистки. Работа автономной канализации имеет несколько этапов и предполагает:

Затем септик для дачи Топас выводит очищенные сточные воды на поверхность  грунта (для этого предназначено дренажное поле или колодец), и на этом этапе вода очищается на 100% при помощи песка и щебня. Затем она просто впитывается в почву, не нанося ей никакого вреда и не загрязняя ее.

Почему вам нужен септик для дачи?

Ответ на этот вопрос прост. Автономная канализация делает вашу жизнь более удобной и комфортной. Ведь именно с ее помощью вы можете навсегда забыть о таком неприятном явлении как выгребная яма и перестать зависеть от своевременного визита ассенизаторов. Ведь если вы купите современный и качественный септик для дачи Топас, ассенизатор больше не будет выезжать к вам. Однако это далеко не все преимущества! Помимо этого, септик для дачи позволит вам:

Еще одно преимущество — универсальность септиков для дачи Топас. Вы можете выбрать любую модель, подобрав оптимальные габариты и показатели очистки. В продаже можно найти как септик для очень маленьких дач , так и автономную канализацию для крупных коттеджей, особняков и даже целых поселков! При этом любая модель будет необыкновенно удобной в эксплуатации. Вам не придется прилагать какие-то особые усилия для обслуживания вашего септика. Его фильтры следует промывать всего лишь два раза в год, и этого будет достаточно для безукоризненной работы.

Какой септик для дачи Топас выбрать?

Широчайший ассортимент оборудования для автономной канализации открывает перед вами огромные возможности. Однако это не означает, что вам нужно приобретать самый дорогой или самый крупный септик! Автономную канализацию следует выбирать в четком соответствии с параметрами, интересующими именно вас, и особое внимание нужно обратить на:

Средний суточный приток сточных вод на одного жителя частного дома составляет около 200 л в сутки, и именно на этот показатель и нужно ориентироваться, подбирая подходящее для вас оборудование. Если вы не можете подобрать септик для дачи Топас, исходя только из своих знаний и личного опыта, обратитесь за помощью к специалистам компании «Топас Мастер». Вам помогут выбрать идеальные модели с учетом особенностей вашего частного дома (его расположение, особенности грунта, особенности проживания), а также с учетом количества жильцов на вашей даче.

И еще один нюанс. Сегодня в продаже можно встретить автономные канализации, предназначенные для одного человека или для крупной семьи, и каждая из них, разумеется, имеет свою цену. Ваша задача — выбрать не «брендовый» септик для дачи, цена которого завышена благодаря имени производителя а наиболее подходящую для вас модель.

Автономные канализации в большинстве своем стандартны — простая емкость для подвода воды, несколько камер очистки и трубы вывода вод, но чем больше внимания вы уделите различным мелочам, тем больше гарантий, что ваш септик для дачи прослужит вам максимально долго, обеспечив вашей семье полный комфорт.

А мы в, в свою очередь, решили вас простимулировать и объявили акцию Топас под ключ. В течении акции вы сможете купить и произвести монтаж дешевле цены, указанной в прайс-листе.